开启左侧

我无语了

jiaqi 2024-2-2 13:05:46
本帖最后由 jiaqi 于 2024-2-2 13:29 编辑 5 T5 y7 A/ T' g. r" v1 g3 a

& n1 {/ ~( D2 H, b5 M/ j* v9 n刚刚微软不干人事,导致我打开休眠(不是睡眠)状态的电脑的时候跟新了系统,存档 还没推出。之后在进入发现pids 和路线牌全白了,然后所有轨道和车站和路线都没了,气死) u7 Z) t0 W# w4 c) y5 h8 H
还号问题不大,重新链接一下,矿几个区域# O4 R+ X4 t2 n  J/ J; L3 |
图为:丢失数据后我的在建车站, Z# W' r, c# l, \# @- d

# v8 D; y& g& O3 Z; V5 X跟新:退出一次好了
/ d/ S" ~7 O* y# |% k3 D( G% Y) M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Meow + 2 不过不得不说,挺好看的,比我强().

旭日服务器 暂停对外开放
KKWing22 2024-2-2 18:29:22
造出来的依旧是跟屎一样捏
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 jiaqi 2024-2-2 19:23:37
KKWing22 发表于 2024-2-2 18:29& l' L$ }9 a( ^. X$ ]5 |
造出来的依旧是跟屎一样捏
" v$ {! l" c$ A( d+ j' C
注意看,这个kk翅膀喜欢ky,鹅且喜欢作为大佬居高临下地喷还没有建设金验的人
KKWing22 2024-2-2 20:57:30
jiaqi 发表于 2024-2-2 19:23
* [0 T5 Z9 C- I- U+ {# @* i注意看,这个kk翅膀喜欢ky,鹅且喜欢作为大佬居高临下地喷还没有建设金验的人 ...

4 X7 W) Y5 B' {8 O% D0 t! F没有建设经验还发这么多帖子炫耀?
Meow 2024-2-2 21:00:24
建筑水平还可以,不过微软不干人事儿是真的招人讨厌
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者,2位没装模组加载器患者,3位PCL报错“而不是发送这个窗口的截图
楼主 jiaqi 2024-2-3 13:20:55
KKWing22 发表于 2024-2-2 20:57
( W& t( @: ]/ e) s  F没有建设经验还发这么多帖子炫耀?

7 y2 R; C8 w/ m5 Y/ x我说的建设浸言是美化金验。。。7 A: D" Y1 T2 c# d+ d: S9 |4 ?
我那叫意见征集
KKWing22 2024-2-3 13:25:40
jiaqi 发表于 2024-2-3 13:20  x8 D" a/ K. D1 L
我说的建设浸言是美化金验。。。
* Q! r# d! N6 \' o& T- e我那叫意见征集

* I" ^' C" [( c: q5 [6 V+ f+ t听不懂您说的话,经过检测,原因可能是:
/ A: k' E' l% T/ J) e1.您是弱智;
! |9 l% n: h  I0 k3 t$ c2.您不识字,所以没法把字打对
mrt114514 作者认证 2024-2-3 14:21:27
jiaqi 发表于 2024-2-3 13:20$ ~7 H) N9 p9 W/ S+ X/ ~; j5 E0 M
我说的建设浸言是美化金验。。。
. j0 O. W8 r5 l; X) ~& \6 l1 Q我那叫意见征集

1 f, ^" W6 O& S3 N  |征求nm的意见啊! Z2 v! k( E$ ~+ `; L. X
爱玩不玩不玩滚
0 i7 \2 y1 d, s6 C' s& F就这玩意lztmd骨灰都能造

评分

KKWing22 + 5 智齿

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
楼主 jiaqi 2024-2-3 14:41:19
mrt114514 发表于 2024-2-3 14:21* A! E. \3 W2 X3 o* T. k
征求nm的意见啊: ?: C5 |8 B; o
爱玩不玩不玩滚8 o% L3 h% ?: r: g# @
就这玩意lztmd骨灰都能造

- u3 \3 f9 H# F; C8 I你们mua,给我等着下个展示帖在主楼喷你们信不信@KKWing22
楼主 jiaqi 2024-2-4 11:05:40
@Meow @Meow@Meow 感谢支持,今天或后天这个站完工