开启左侧

建议加入贴在墙上的指示牌

Furina_汇百川 作者认证 2022-7-27 17:18:23

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有很多的车站在比较狭窄的换乘通道里,墙壁上贴的告示牌是首选。除此之外,一些指示牌也会贴在站台、站厅的柱子上。
. K9 s* b4 M9 t所以希望加入贴于墙上的告示牌,这应该和简单吧(# L' p* u/ S& N+ E& a9 _: }2 _9 c6 X
3 L5 I0 ~0 e9 i
芙 门 永 存
-DKZ4- 作者认证 2022-7-27 18:05:32
同意,希望增加没有柱子的告示牌或者自定义柱子方向
TonyMTR 2022-7-27 20:03:52
我要地上的指示牌
MTR
东海工作室 2022-7-27 21:38:46
实话实说,我觉得应该增加一个放在墙上的那种显示牌,要不然有些地方不好挂的可以用这种。
不是,S1线又要鸽了???
K-Kortau 2022-7-28 07:26:50
Az......用地图画不香吗?
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Xsz130321_9897 2024-2-20 21:37:30
好家伙这是要完成京港地铁的节奏吗(北京的确实有墙贴的和地面的)
GRYStudio 2024-5-19 17:21:53
同意
& E- r; f! F5 t) n+ ?再建议增加墙上的车站名称,有书法字体的那种% ~+ l6 ?( d( Z. ~; H; ]2 I& V
原版不显眼,低配装其他Mod又卡成PPT
BilibiliGRYStudio本人|哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大宝剑呀 2024-5-21 16:27:32
赞同,感觉在墙上挂着怪怪的
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404