开启左侧

求一起在方块提瓦特存档(在我的世界中复原原神的地图)中建造地铁,连接各个地图

hfdy 2024-2-14 00:05:31

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求一起在方块提瓦特存档(在我的世界中复原原神的地图)中建造地铁,连接各个地图
' U4 o+ t; r) `' Z- c$ q( W! x
pokOS 2024-2-14 03:08:46
哥 你怕是得看一下提瓦特多大吧  _- r/ \/ w3 H$ z. G) a
我粗略记得新手可以去的地方——新手岛、果酒湖及蒙德城、清泉镇等……本人认为就这里都可以比得上观塘了
5 Q9 c+ f& L, x7 r8 i所以这种东西估计没人能那么肝,还是自动丰吧, W, }" c7 n$ ^! c, z2 ~

) J- T, j- A. T. K  t要是有一天有人复刻了提瓦特出来,我可以考虑将《BNA》的Anima City、疯狂动物城里的、The Lar里的、Changed里的都给复刻了——前提是有地给我建地铁
Meow 2024-2-14 14:01:08
双厨狂喜(我也想要)
朕是一只爱发癫的腐竹喵[heimu]成分复杂:历史迷+车迷+猫奴+飞友+颠佬+腐竹+UP主+傻福[/heimu]……孤的Meeeeeooooow City服务器已开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
义父们,看看孩子的B站吧。
楼主 hfdy 2024-2-14 15:06:34
Meow 发表于 2024-2-14 14:015 ^# ?; \+ h- e6 s- d4 Y2 e' j% G6 r
双厨狂喜(我也想要)
  X' _& r) G0 g* o
qq925732454
楼主 hfdy 2024-2-14 15:06:08
pokOS 发表于 2024-2-14 03:08$ ~* Z/ {& }6 t0 U! W6 e
哥 你怕是得看一下提瓦特多大吧$ M, X0 A- z1 A0 b
我粗略记得新手可以去的地方——新手岛、果酒湖及蒙德城、清泉镇等……本人 ...
6 T& U9 d0 n1 e$ H, K/ }" l: X1 n
我这倒是有一个复原好的
Snapsnap 2024-2-14 19:33:11
原神一张开服时期的地图就够你坐一年了,等提瓦特完全复刻到MC我都上大学了
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
楼主 hfdy 2024-2-14 22:35:10
Snapsnap 发表于 2024-2-14 19:33
7 n% s, ?2 |: v: s. M原神一张开服时期的地图就够你坐一年了,等提瓦特完全复刻到MC我都上大学了 ...
* L4 W, ?7 w: h9 Q7 _1 P6 Z

本帖子中包含更多资源

楼主 hfdy 2024-2-14 22:36:13

本帖子中包含更多资源

楼主 hfdy 2024-2-14 22:36:53
Snapsnap 发表于 2024-2-14 19:335 R! P5 K% d! U4 p! N7 W: X
原神一张开服时期的地图就够你坐一年了,等提瓦特完全复刻到MC我都上大学了 ...
! J2 t* L, C! D1 }
看这个.............

本帖子中包含更多资源

评分

BigPineapple -20 -1 请善用编辑,不要连楼!

pokOS 2024-2-15 00:40:43
hfdy 发表于 2024-2-14 22:369 U$ b( {6 s# A' S+ E2 |& T
看这个.............
  p: D6 n1 X. T
停!连连三楼!