开启左侧

增加贴在地板上的换乘提示标

Snapsnap 2022-7-27 20:48:20
如图
% K5 q; |* C# d请问作者大大能不能加入画红圈的贴纸,因为这对交通枢纽或者结构复杂的换乘站的换乘导向起着不小的作用,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退圈了,玩原神了
小君_Xiaojun 2022-7-27 20:55:22
自己写模组
楼主 Snapsnap 2022-7-27 21:00:37
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-27 20:55
! c1 J! B( A9 |; u+ U自己写模组

$ t0 B" L+ r8 }az......感谢您的建议,但是我不会,而且B站的唯一一个教程也没看懂
退圈了,玩原神了
-DKZ4- 作者认证 2022-7-27 23:28:36
用图片显示模组或者地图画可以还原
K-Kortau 2022-7-28 07:09:57
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-27 23:28- B: [" A5 `* q5 u1 \3 O, z
用图片显示模组或者地图画可以还原
. G/ `# w0 Y5 V& V2 t
用地图画还要一格一格搭,图片显示mod......还不错,就是有那么亿点费时
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
小君_Xiaojun 2022-7-28 09:50:34
MC-Snapsnap 发表于 2022-7-27 21:00" p: v+ ]2 M# T7 |7 y) C/ \' k
az......感谢您的建议,但是我不会,而且B站的唯一一个教程也没看懂
+ v8 D. A; _! W
投影仪模组试试(
楼主 Snapsnap 2022-7-28 10:30:09
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-28 09:50
) ?$ W) d3 ^8 h5 j  _! |% P/ e投影仪模组试试(

9 T) A/ i" @# X1 f3 ~, y好家伙,还得买PS()
退圈了,玩原神了
可爱的铁仔 2022-7-28 10:52:52
K-Kortau 发表于 2022-7-28 07:090 v% s/ Q* D  k, t) I
用地图画还要一格一格搭,图片显示mod......还不错,就是有那么亿点费时
/ [7 U5 r% [/ Y: E  k% j' H8 F6 W
试试投影机模组?

JR北海道荣誉运转士
可爱的铁仔 2022-7-28 10:54:34
MC-Snapsnap 发表于 2022-7-28 10:30
# s8 t/ j" j' n+ l: D好家伙,还得买PS()

6 Y4 b2 D$ W8 c4 t$ v) e这倒是不用,用paint.NET就可以满足大部分需求了。我平常作图都是blockbench+paint.NET(这个软件的下载网址不是http://paint.net(恼/ h- e6 `6 v" X# A- R; `; s
想下载的话去getpaint.net下载(((

JR北海道荣誉运转士
楼主 Snapsnap 2022-7-28 10:55:21
可爱的铁仔 发表于 2022-7-28 10:54
5 S2 Y0 U/ ?- E3 T; O这倒是不用,用paint.NET就可以满足大部分需求了。我平常作图都是blockbench+paint.NET(这个软件的下载 ...

/ }0 _, I) F$ J* K) e" _行,一会我去试试
退圈了,玩原神了