开启左侧

我有一个想法

冰之刃同志 2022-7-27 22:47:03

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为我们在玩MTR模组的时候,添加多个追加会导致追加logo冲突,此时我有一个想法,在用多个有logo的追加时,拿刷子去点击logo方块,那个logo方块就会改变logo。这个建议希望能尽快实现吧,谢谢!
K-Kortau 2022-7-28 09:05:25
那你为啥不发到建议添加板块里面呢?
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Snapsnap 2022-7-28 09:30:58
没戏啊,刷子点击车站牌会变成另一种形式的车站牌,会和你说的冲突
楼主 冰之刃同志 2022-7-28 10:12:25
K-Kortau 发表于 2022-7-28 09:05
) c" B0 F/ H$ @那你为啥不发到建议添加板块里面呢?
, x+ t' Z5 O; t0 m/ g
我点错了
楼主 冰之刃同志 2022-7-28 10:14:49
MC-Snapsnap 发表于 2022-7-28 09:30
, ~5 f+ F" l( F) `- q3 }没戏啊,刷子点击车站牌会变成另一种形式的车站牌,会和你说的冲突
5 |0 R: X& v* t2 d( T; v3 [; _4 H
然后呢,冲突什么
Snapsnap 2022-7-28 10:28:11
冰之刃同志 发表于 2022-7-28 10:14
; l6 S6 E8 O6 ~- J; n然后呢,冲突什么
' U1 \, x! P; _3 W
你可以用那个站名试试,用刷子对着他右键试试你就知道了
退圈了,玩原神了
楼主 冰之刃同志 2022-7-28 10:53:21
就是这样,拿刷子点击就会改变logo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可爱的铁仔 2022-7-28 11:16:08
冰之刃同志 发表于 2022-7-28 10:53
3 _2 p) F/ {8 Q4 ]" P5 \$ G7 [就是这样,拿刷子点击就会改变logo

2 y% S9 X; c  ]  l4 `: A我帮你移动到建议提交板块啦
我是一个一个铁路迷啊(喜
楼主 冰之刃同志 2022-7-28 13:39:44
可爱的铁仔 发表于 2022-7-28 11:168 k, ~: p- M( h1 N6 C
我帮你移动到建议提交板块啦

3 \7 ^. \! S7 S, E谢您内哈
MC西段 2023-2-4 12:52:58
Snapsnap 发表于 2022-7-28 09:30) r; P* T/ _! c3 `- q; k
没戏啊,刷子点击车站牌会变成另一种形式的车站牌,会和你说的冲突
" A. M8 |" y0 M$ n+ S* v
楼主说的是logo方块不是站名方块
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待