开启左侧

求开服面板避坑

jiaqi 2024-3-2 15:17:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4 _% m' L/ g/ q: r/ |; j8 v, |* M1 u3 e) v, V$ e5 c8 `
事情是这样的:周末了,想把自己的存档开成服务器(给别人骂我的建筑水平(bushi)( P: z, k4 l* j) \, O$ a
于是我发现了一个叫aternos 的东西8 f  {) @0 q: r6 {) [
我花了半天时间给他下好模组(居然不能本地批量上传) p8 T  [) S# Q: ?
终于开好了,进下游戏。
1 B6 E& ^) ~* |) funknown host* ~2 c, y% D$ n! q* g, b
wtf?怎么回事,服务器关了。重新打开罢。
: g. x( `% H+ t# H& F' Xa few minutes later.... 连接超时
' B1 ^% S6 ^. M$ s0 m不仅进不去,他还说一段时间空闲,服自己关掉(x
' M7 K1 C7 }* E啊啊啊啊啊啊啊啊,我的腐竹梦
8 U8 A) ^" }, E& B* Z  r$ K明天打算用wemc.cc再逝一下,大家帮我避下雷(需求:进服无需科学上网,不自动关服,支持1.20.1forge9 Y: B2 \6 v/ K- d7 ^. o% D1 x+ z
8 ~: N7 s- ~( |
旭日服务器 暂停对外开放
TEY0089 2024-3-2 15:45:43
wemc好像不支持Forge
DFIHYS 2024-3-2 15:49:39
scalacube,一个月$36,绝对好用
楼主 jiaqi 2024-3-2 18:10:02
村民喵.zip 发表于 2024-3-2 15:45
& O1 i" V+ l1 b; {# Pwemc好像不支持Forge

0 m$ y  p) s  @, t& D5 `  B* l! b看视频说可以上传自制的服务端。我好久以前就做了,明天传上去
楼主 jiaqi 2024-3-2 18:11:19
DFIHYS 发表于 2024-3-2 15:496 _+ w4 y6 r: ^
scalacube,一个月$36,绝对好用

% ^, G% S! Z, }3 M. h. |+ \$ E啊啊啊啊啊啊,要rmb 看着积累了1600的零花钱却不能用在开服(x
596wjr 作者认证 2024-3-2 18:32:46
你直接简幻欢得了
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
Snapsnap 2024-3-2 19:58:11
还不如简幻欢了
退圈了,玩原神了
Fangcat 2024-3-2 21:40:35
开简幻欢,实在不行买个树莓派自己开()
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
楼主 jiaqi 2024-3-3 07:21:44
/ G7 `6 t' I6 R6 s) a
Snapsnap 发表于 2024-3-2 19:58
0 |: T, g! b, H还不如简幻欢了
- d/ b6 h. M- B) X& ]' _, v
简幻欢是会自己关服还是会收费,上次试过雨云,免费实例被人抢光了(x跟新:tn,要收1元(x
3 u/ S" F8 Z1 G! P还是试试wemc 吧
: o8 u' m* j: _( d3 p$ x. c9 [
楼主 jiaqi 2024-3-3 07:24:34
Fangcat 发表于 2024-3-2 21:404 T3 @1 J+ X5 T, f" q6 ~# g* w, _
开简幻欢,实在不行买个树莓派自己开()

2 I1 Z; T. z$ I) ^$ m; F找不到更我妈说的买树莓派的理由(x

评分

Fangcat + 1 学硬件编程()