开启左侧

pids不显示

KingUs1 2022-7-30 11:41:44
& E* L3 |0 z6 c. S7 N  [2 \# O  N
- \$ L. o: s/ a, Y( V版本1.16.5 mtr3.0.1* R/ D& t9 `( {; ?) Z
线路分普通和快速两种种别,快速列车的pids无法显示,是bug吗?
, d) e- V5 x3 U7 H
! @1 V6 N* I! j* `$ j8 a7 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小君_Xiaojun 2022-7-30 13:38:29
MTR的pids也有左右分哦,靠近轨道一点试下
楼主 KingUs1 2022-7-30 13:54:36
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-30 13:382 r' `5 Q. n1 {6 W: N7 U) \
MTR的pids也有左右分哦,靠近轨道一点试下

& B# B1 l5 E' m. I" m. S如图1,我已经把pids放置在了站台方块上,但仍不显示任何文字
小君_Xiaojun 2022-7-30 15:37:00
aaasssbbbddd 发表于 2022-7-30 13:54* F) l5 q* [6 K+ m
如图1,我已经把pids放置在了站台方块上,但仍不显示任何文字

9 ?+ N4 p$ c) @! P0 i, ]建议您刷新线路并更新模组至最新版
楼主 KingUs1 2022-7-30 16:36:27
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-30 15:375 W  ^. e7 i$ H4 ^" A- _5 H
建议您刷新线路并更新模组至最新版

6 _+ {- B6 `# }. J已升级版本至3.0.1-unoffical3并刷新线路,情况未有改变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TonyMTR 2022-7-30 20:31:35
aaasssbbbddd 发表于 2022-7-30 16:36
) g1 W# v+ F. J已升级版本至3.0.1-unoffical3并刷新线路,情况未有改变
; z, i  H/ \! r' R- F2 d' v
hey,你先把MTR升到最新版啊。
. R3 H( E5 k0 F2 a; @/ \- ]0 o如果没法下载你就搞3.0.1正式版啊喂
MTR
小君_Xiaojun 2022-7-30 20:33:16
建议重铺站台轨道尝试
楼主 KingUs1 2022-7-30 20:49:17
TonyMTR 发表于 2022-7-30 20:31$ x$ e8 {' s" D7 m0 Q/ B
hey,你先把MTR升到最新版啊。8 o1 M5 {6 s1 W( v1 N
如果没法下载你就搞3.0.1正式版啊喂
4 \) i! P/ e( C) K1 B
抱歉说错了,是3.1.0-unofficial3
: k) q) K" x, K本来用的3.0.1正式版也有这问题
楼主 KingUs1 2022-7-30 20:56:38
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-30 20:33" d1 ^+ Q0 }: T  W" P
建议重铺站台轨道尝试

$ Z* h' a4 G! M. d5 ]0 j* |仍然无效
TonyMTR 2022-7-31 09:15:40
aaasssbbbddd 发表于 2022-7-30 20:56
5 Z4 O, |# E* v, y1 U/ ~9 f* f' Z* {仍然无效
$ t+ t; c$ h. x% T% e; G
那你重新刷新一下路线。
MTR