开启左侧

[原创][3.0.1+]中国铁路SS8型电力机车追加包

ShentongMetro 作者认证 2024-3-31 20:12:50
中国铁路韶山8型“小四轮”电力机车追加包

中国铁路SS8型电力机车是由株洲机车车辆厂研制的客运四轴交直流电力机车,最高运行速度为120公里/小时,原设计运行于广深城际列车,现主要在广州铁路局、上海铁路局、郑州铁路局等地运用,担任快速列车本务。该车型经过改造加装的车辆也是为数不多的可以在香港境内行驶的列车。

本车功能:
  • 特制转向架
  • 机供插座
  • 真实车顶受流位置

可能存在问题的地方:
  • 没有驾驶室:没资料,我懒得做了

本车车长16m,(截至4.0.0未发布)理论上不能和别的客运车辆连挂。
本追加可以在得到授权的情况下免费使用于服务器、拍摄视频或进行二创,但必须注明作者。

下载链接:https://pan.huang1111.cn/s/o99PT8
密码:kuayue

来自圈子: 废柴小组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 30 + 2 高呼666!

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
jiaqi 2024-3-31 20:17:52
不 能 连 挂 :玩家:哇,开来了一列6机重连,一点拉了几百节罢!-我擦,原来是来浪费电的
旭日-模组趣味生存 服务器,期待您的加入!(主城就要建完力(喜)(假期仅耗时1.5周)
客户端(v3p,但是v2还进得去,有问题)下载地址: https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(随时可能更新,旧客户端将会无法进入,届时请重新下载)服务器客户端有1.20.1的nte!!!
Meow 2024-3-31 20:22:00
申请用于自己的服务器(小型,最多5人同时在线)

评分

ShentongMetro + 1

这里是Meow的空间,服务器已经开放,版本为v1.4.5,不过容易有很多bug,客户端下载请看https://pan.huang1111.cn/s/kY9QcB

我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论
bmt猛虎蛙 2024-4-1 18:25:41
《最高运行速度120km/h》
楼主 ShentongMetro 作者认证 2024-4-3 17:14:11
jiaqi 发表于 2024-3-31 20:17
不 能 连 挂 :玩家:哇,开来了一列6机重连,一点拉了几百节罢!-我擦,原来是来浪费电的 ...

您自个造个16m客车,请

TomatoRoger 作者认证 2024-4-18 11:45:37
ShentongMetro 发表于 2024-4-3 17:14
您自个造个16m客车,请

为什么是16m啊
把机车模型后移再和客车模型拼合是不是也可以
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
TomatoRoger 作者认证 2024-4-18 11:47:45
能不能申请一个授权,就是可能会和我自己造的客车拼合,一般不会发布视频
谢谢

评分

ShentongMetro + 1

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 ShentongMetro 作者认证 2024-4-18 20:52:32
TomatoRoger 发表于 2024-4-18 11:45
为什么是16m啊
把机车模型后移再和客车模型拼合是不是也可以

原车16.5m

TomatoRoger 作者认证 2024-4-19 17:32:15

我只是想问问为什么客车也得造16m
楼主 ShentongMetro 作者认证 2024-4-19 20:55:03
TomatoRoger 发表于 2024-4-19 17:32
我只是想问问为什么客车也得造16m

你是忘了3.x每节长度必须相同吗(
试过机车后移,过弯太逆天

评分

TomatoRoger + 6 6