开启左侧

使用3dsmax建模式有没有什么必须注意的地方?

宁局Ukraine 2024-4-15 02:03:42
比如单位设置,模型的坐标和比例等等,请教高人指点。. p! X( Q" }* Q+ H* p: L
我的思路是直接用3dsmax导出obj或者先导出到水杉再转成obj1 l% A( I# r1 ]! i# S' s  E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有人比我更懂放卫星
Max温焰 作者认证 2024-4-15 03:00:00
建议直接上Blender(() u& x+ U( _- M! }4 Y: \
4.0时代就不是那种千禧年破破旧旧风格的Blender了,可以考虑一下,我用着还挺好的(免费还要啥自行车0 {; \0 J$ r% S+ G- y3 z' R
人算不如机算,我选择550A
Harlotte 作者认证 2024-4-15 20:05:04
Max温焰 发表于 2024-4-15 03:00
5 |8 x8 L3 o7 }+ l5 B% o8 u建议直接上Blender(() `' n8 s" s4 u5 t# i
4.0时代就不是那种千禧年破破旧旧风格的Blender了,可以考虑一下,我用着还挺好的(免 ...
$ i0 ~/ g8 L8 A
+1 力荐blender
3 a5 q* |% @' U& v" z
ShentongMetro 作者认证 2024-4-16 18:39:32
* u4 T! {% W9 v1 J: i" i# U0 a& E建议直接上Blender((
3 ]5 A* b/ l% e8 E% C4.0时代就不是那种千禧年破破旧旧风格的Blender了,可以考虑一下,我用着还挺好的(免 ...
5 ~7 n. p, G- p$ ?9 Y6 r4 P
完力,只会blockbench真的要被抛弃了吗()! w. Y& ^2 A8 x9 C: i  X7 b
(主要是建模学不会,透视直线对不齐)

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
楼主 宁局Ukraine 2024-4-19 00:03:49
6 e# j* F. O9 J2 Y# k8 j) u建议直接上Blender((6 _2 r3 a  ^4 s8 t' a8 t
4.0时代就不是那种千禧年破破旧旧风格的Blender了,可以考虑一下,我用着还挺好的(免 ...
# i) |# J; c, z
我的想法就是先在3dsmax建好然后导出到外部,所以说想问问对模型参数有没有什么需求
没有人比我更懂放卫星