开启左侧

我对4.0.0汉化后列车仍然显示英文

sxadghj5 2024-4-18 17:09:13
我汉化后他仍然显示英文在游戏里面其他物品都显示中文,我对这个很头疼,请求帮助
% W, G! O' F1 f, t( D. Q" _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哄哄 作者认证 2024-4-18 17:53:58
你改的是en_us.json是影响美式英语的,如果你要汉化,要改的是zh_cn.json
楼主 sxadghj5 2024-4-18 17:58:42
哄哄 发表于 2024-4-18 17:537 e+ Y& G- r/ x6 w9 l2 o
你改的是en_us.json是影响美式英语的,如果你要汉化,要改的是zh_cn.json

; I9 N& f2 r. Y) n. a3 K  i; c嘿嘿!只有en_us
楼主 sxadghj5 2024-4-18 17:59:19
哄哄 发表于 2024-4-18 17:536 Z  z# n- f! J- f2 I" `, f( G

. @; P* J( U; N& ~  x/ a- Y没有你所说的zh_cn.json
楼主 sxadghj5 2024-4-18 18:00:57
哄哄 发表于 2024-4-18 17:53
$ P% A4 F( i9 m; [你改的是en_us.json是影响美式英语的,如果你要汉化,要改的是zh_cn.json
7 S% D  F* z4 ]% o% P' U  e( o
我尝试改过en_us=zh_cn,但是仍然显示英文

评分

皮卡丘 -30 连三楼

Emerald_Rail 2024-4-18 22:07:44
' S2 i! Z4 Z: _" T5 a, R
! {3 l3 o4 g+ ]  `6 T2 R试试我作的汉化包(
# [: G) a* O- `5 N- \列车名称现在不在语言文件里: s6 ^9 U3 w% l4 f* n
Emerald_Rail 2024-4-18 22:10:41
sxadghj5 发表于 2024-4-18 18:006 @# E! v  F* |1 ?, @4 b
我尝试改过en_us=zh_cn,但是仍然显示英文
" `8 d. q8 l. h  N- V, C' Q& {
善用编辑,不要连楼
楼主 sxadghj5 2024-4-18 22:39:02
Emerald_Rail 发表于 2024-4-18 22:10* K  O, l$ C  S
善用编辑,不要连楼
" k% o3 J; X/ l3 C; E4 i
好的好的好的好的好的和