开启左侧

第一次做追加包,做得十分甚至九分的好

宁局Ukraine 2024-4-19 07:21:59

难绷
(随便找了个之前做的模型塞进去的,下面这一大片空给我整笑了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有人比我更懂放卫星
要什么名字 作者认证 2024-4-19 12:19:29
你这是网上找了个模型导进去的吗)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 宁局Ukraine 2024-4-19 12:48:57
要什么名字 发表于 2024-4-19 12:19
你这是网上找了个模型导进去的吗)

不知道猴年马月做的,SS3B的模型我做了好几个,这是最早的一个
没有人比我更懂放卫星
pokOS 2024-4-19 17:21:48
佬!我怎么不小心你是第一次做的)
-DKZ4- 作者认证 2024-4-19 23:08:24
1.导入MTR的时候必须将整个车身下移1米,否则就会悬空(
2.资源包创建器导入非bb模型只能用于制作车辆的编组(车厢的黑白名单)使用,例如可以镜像反转模型;导入不了贴图
3.在资源包创建器导出的资源包中把obj和mtl放进去,贴图放在对应的位置,游戏内可能就会正常显示模型和贴图
期待巨作
楼主 宁局Ukraine 2024-4-19 23:11:30
-DKZ4- 发表于 2024-4-19 23:08
1.导入MTR的时候必须将整个车身下移1米,否则就会悬空(
2.资源包创建器导入非bb模型只能用于制作车辆的编 ...

感谢帮助              
没有人比我更懂放卫星
Meow 2024-4-19 23:15:11
这连接带,生草
这里是Meow的空间,服务器已经开放,版本为v1.4.5,不过容易有很多bug,客户端下载请看https://pan.huang1111.cn/s/kY9QcB

我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论
優木せつ菜 2024-4-20 17:09:11
其实应该是下移0.8m因为轨道有高度
懒鸽工作室成员