开启左侧

无窗电梯

本子吖 2022-6-9 11:44:10

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我建议电梯和电梯门可以有不透明版本的,适用于地下
QQ:3376249628,欢迎加QQ!
-DKZ4- 作者认证 2022-6-9 14:41:38
可以做纹理包改贴图(或者制作电梯追加?)
BigPineapple 作者认证 2022-6-9 16:13:50
我去试试做一下这个追加包(可能不能做)
Xiaotang27 作者认证 2022-6-9 16:57:16
BigPineapple 发表于 2022-6-9 16:13
; U( D" Q4 y# d我去试试做一下这个追加包(可能不能做)
  L; V" q; s2 C# M  p/ W
改贴图,请
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
KKWing22 2022-6-9 18:48:12
Xiaotang27 发表于 2022-6-9 16:57
( e: F+ Q: p$ F3 \6 [& |0 E改贴图,请
. q1 v. q; g  G6 j, J' d
改贴图的话 地上的电梯也会被影响啊。。。而且你得勤改 不然升级版本就没了
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
-DKZ4- 作者认证 2022-6-9 18:55:26
KKWing22 发表于 2022-6-9 18:48$ G! o' c) B4 a4 X
改贴图的话 地上的电梯也会被影响啊。。。而且你得勤改 不然升级版本就没了 ...
; r, p  Q4 U$ z
材质包覆盖,请
BigPineapple 作者认证 2022-6-10 08:31:57
你们干啥呢?我一五年级小学生(虽然现在居家上课)怎么可能会改呢(虽然我把我们服务器全套追加都做出来了)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
-DKZ4- 作者认证 2022-6-10 10:42:03
BigPineapple 发表于 2022-6-10 08:31, y9 i" d3 p2 {9 M
你们干啥呢?我一五年级小学生(虽然现在居家上课)怎么可能会改呢(虽然我把我们服务器全套追加都做出来了 ...
+ z/ ~7 d, P% H( K7 h
又没有逼着你做……
哎嗨~哎嗨嗨嗨 2024-6-30 09:45:29
BigPineapple 发表于 2022-6-10 08:310 Z6 ^+ |- ?8 n0 F4 a
你们干啥呢?我一五年级小学生(虽然现在居家上课)怎么可能会改呢(虽然我把我们服务器全套追加都做出来了 ...

+ ]( g, S  }6 K您还真别说,我也五年级的,**的还真改出来了
13658690441 2024-6-30 11:59:05
哎嗨~哎嗨嗨嗨 发表于 2024-6-30 09:454 U) d  p. I# q+ J" w) I
您还真别说,我也五年级的,**的还真改出来了

1 L. T9 S% N- V9 R, D8 n9 f求