开启左侧

meow服的bug and 管理问题

哼哼哼 2024-4-24 16:59:49

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

, f$ U$ I9 K% L& _) w4 u
bug:
. `. }& o3 A: i; f5 x1.连接已丢失?(好像是我的问题)3 c. R- }: }* d) _* j
2.迷上城建灯一放就消失?
/ ^6 _% B# T8 K! X3.区块加载有问题?
6 k) q# m: f8 h管理问题:0 S4 w" T) R3 Z! e/ x
1.《轨 道 浮 空》(位于首都机场线中心至南沙滩区间)
; i/ {2 r) ]5 f5 Y* d4 A& z. d2.扶 梯 还 没 做 完(位于1号线湖台站站)7 a: t0 e, v6 J( F: W% q8 ~2 A
3.2号线啥时候修完?(鸽了好久)
' [2 N* p1 b7 D! L8 R3 Z) D

评分

Meow + 30 问题属实,已修复()

没时间解释了
进我B站主页
Captain小机长 2024-4-24 18:46:44
这里是MTRBBS,不是你们服务器的交流群吧……
bilibili一个一个不知名的UP主啊(
服务器:BSCT 北江工艺
主要制作航空、游戏类视频捏~
Meow 2024-4-24 19:00:42

* c9 s; V, f! t$ c! s1.我不知道,应该是你的问题,可以重新下载
+ n- f; R7 Q  K1 h& I- \, w2.我也是,建议问问迷上城建作者
0 g6 |$ {2 J5 p1 q3.土豆服务器,内存4GB1 ~& P4 F: y1 Z  y$ ?* r: _$ J: r
4.我用了轨道资源包,我这看不是浮空的,不会你没加资源包吧?* [0 e/ [* ~$ r5 b6 U" I$ k' Q
5.帮我做了,10车费, N, `2 z! ^; M/ G
6.湖台站站# y: d' b- X' z* h# }9 Y2 o, ~
7.我在肝机场,2号线已经鸽1个月了,大概五一整完?(应该还会鸽,你也可以造)

评分

哼哼哼 + 1 我去跟迷上城建作者说说

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
jiaqi 2024-4-24 19:06:38
我暂时不来了,忙着建主城呢。
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems(服务端已有),comic bubbles chat(仅客户端);跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 哼哼哼 2024-4-24 19:20:00
Meow 发表于 2024-4-24 19:009 ~0 S* f/ Q$ A$ R
1.我不知道,应该是你的问题,可以重新下载. B. }- g) T' T
2.我也是,建议问问迷上城建作者( r. U5 i4 z4 _$ I3 ?5 G1 o
3.土豆服务器,内存4GB
6 I" d. v$ g+ K- Q
服务器资源包都有啥,不然我机场快线的裂车加载不出来
没时间解释了
进我B站主页
Meow 2024-4-24 19:23:20
哼哼哼 发表于 2024-4-24 19:205 v* w. w) l/ j0 [# _9 S
服务器资源包都有啥,不然我机场快线的裂车加载不出来

, f5 U% h- H4 J# c& x9 T客户端目录里有,点”没有模组或资源包点这里“文件夹,里面都是,自行复制粘贴
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 哼哼哼 2024-4-24 19:28:52
Meow 发表于 2024-4-24 19:23
' t# j+ j* K7 G: j客户端目录里有,点”没有模组或资源包点这里“文件夹,里面都是,自行复制粘贴 ...

/ `9 s2 j9 Z+ i$ _8 m( i( f我没有         
没时间解释了
进我B站主页
XIAOSONG-6666 2024-4-24 19:45:46
连接已丢失% i! S# r2 T/ V/ ~/ ?9 b" K
解决办法:下载更好的灯mod,因为Meow没把这个加入文件夹
摸鱼的初中腐竹一枚qwq  社恐腼腆不爱社交🧐
Bilibili:点一下看看
楼主 哼哼哼 2024-4-24 19:55:06
XIAOSONG-6666 发表于 2024-4-24 19:45
) s# I8 ]7 w- b2 _连接已丢失! E) N) b1 j3 b- j3 I  H6 @! M
解决办法:下载更好的灯mod,因为Meow没把这个加入文件夹
+ N- y- O; I6 ^
下了         
没时间解释了
进我B站主页
Meow 2024-4-25 19:10:22
XIAOSONG-6666 发表于 2024-4-24 19:45
% f7 E  _* Q( Y, b* A: J, x9 u% J  D连接已丢失
* C& Y- [4 ?1 Z6 b! V. P" u3 @( A解决办法:下载更好的灯mod,因为Meow没把这个加入文件夹
: r4 d9 V) V% y7 V( v- v# S
淦,更新后应该修复了吧?@哼哼哼
看看孩子的B站吧。