开启左侧

申请【综合申请】版主(整活

大宝剑呀 2024-4-25 15:33:53

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

申请版块*︰综合申请
( \* d; P  }8 }职业*︰学生" ?5 ?( f" c) V; a2 ]
年龄*︰12(我可以光明正大说我12啦!)
+ R7 W0 W" m9 d( O联系方式︰2367868953
; X  _/ _- E& s; U$ \" m在线时间状况*︰周末或工作日下午
$ Q& Q$ j( z& V7 T2 }& @8 B个人专长*︰常年在泥潭违规,怼管理(bushi
* C! s, j- Q7 [4 Y9 j管理经验︰看之前的帖子罢$ {/ M% {4 J! E: z6 n6 q) G
申请理由*︰
" F4 b/ I0 |: @/ C/ T1 M
整活贴, M6 V8 g/ d  X3 N

评分

沐城的铁 + 2 谢,也祝你生日快乐

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
Meow 2024-4-25 17:59:26
建议封禁
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 大宝剑呀 2024-4-25 19:35:16
Meow 发表于 2024-4-25 17:591 i- s: n3 E( w: \( x6 d8 m: e
建议封禁
* k, T6 S( |1 A# E, q: j- Q8 C8 M
不觉得综合申请版申请版主很奇怪吗
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
沐城的铁 2024-4-25 20:28:02
我前几天12,巧了

评分

大宝剑呀 + 1 生日快乐啊!

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
mrt114514 作者认证 2024-4-26 23:36:57
申请版块︰星铁启动
+ L) ?2 p1 a/ M; U0 r职业︰学生(CSFZ)
- ]" I5 i9 |5 F3 \$ i年龄︰144 z7 D: Q: C6 h* Y! X
联系方式︰Starrill: UID:132761338(Noname)
) \1 V, x4 E: b3 |5 Y在线时间状况︰每天玩两小时星铁- v0 e6 x; e$ U7 r1 s
个人专长︰流萤&萨姆 厨 ,手非,吃保底, Z, i. O+ m7 s6 n  S
管理经验︰代肝崩铁

评分

大宝剑呀 + 1 对不起,您的楼主只玩幻塔:D

你原神什么实力你米哈游不知道吗?