开启左侧

玩玩clockwork

jiaqi 2024-4-25 17:45:45
本帖最后由 jiaqi 于 2024-4-25 18:33 编辑 6 j# T" ^- O8 ?3 P! m# b, I
5 R' w- Z7 _: k% k# l
我服务器运盈商在维护,建不料车站力(悲
* R& h3 N+ c- r8 C没事干的我就搞了辆汽↑车↓()2 r: d) Z8 _' h* H
: e* k* N6 o+ B% U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems(服务端已有),comic bubbles chat(仅客户端);跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
Meow 2024-4-25 19:12:02
你的服务器怎么加了56个模组还不卡啊,哼哼哼啊啊啊啊
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 jiaqi 2024-4-25 19:42:17
: r1 _# e( p( F: o  ~/ u6 h
Meow 发表于 2024-4-25 19:12
' R5 j5 G5 L5 d& ?你的服务器怎么加了56个模组还不卡啊,哼哼哼啊啊啊啊
, Z" j5 C. h6 Z) D4 ^
1.20.1:我优化白做的吗?!刚看了下维护完了。服又开力(喜 但是没空建力(悲 这周末主城可以完工力(喜5 v0 a) i% O, Y9 e7 |1 A8 B

评分

Meow + 2 艹,我是1.19.4

旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems(服务端已有),comic bubbles chat(仅客户端);跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
沐城的铁 2024-4-25 20:29:08
jiaqi 发表于 2024-4-25 19:42
" w5 ?3 t6 S+ C3 A1.20.1:我优化白做的吗?!刚看了下维护完了。服又开力(喜 但是没空建力(悲 这周末主城可以完工力(喜
9 [4 {7 F6 @7 Y% w# u8 p ...
. k, L1 ^: N% _8 C/ X
悲喜交加是吧

评分

Meow + 2 刚想说,结果看见你发了,1秒前(悲.

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
TomatoRoger 作者认证 2024-4-25 21:00:06
泥潭什么时候变成你们服的交流群了

评分

Captain小机长 + 6 支持!
Meow + 1 我只上留言板,与我无关
XIAOSONG-6666 + 1 高呼666!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 jiaqi 2024-4-26 16:09:07
TomatoRoger 发表于 2024-4-25 21:00
/ @( T- o  ?7 u- v1 j$ n泥潭什么时候变成你们服的交流群了
6 R% M/ ^; F6 u
@Meow
FuchuanMTR 2024-4-27 19:00:01
jiaqi 发表于 2024-4-26 16:090 f+ D* f( w. I1 A7 r1 D5 S
问@Meow 去

- J" j) V4 {, ^- x8 J1 C* C来来来,jiaqi你自己看看你的服务器整合包lj成什么样了; P8 E' d% G+ J+ M& ~( u7 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
cathop
MLMTR
bilibili账号
楼主 jiaqi 2024-4-27 20:04:15
本帖最后由 jiaqi 于 2024-4-27 20:11 编辑 ' l- ^1 N5 _' G* H0 |  q
FuchuanMTR 发表于 2024-4-27 19:00
& j& l' a3 i% ]2 \来来来,jiaqi你自己看看你的服务器整合包lj成什么样了

# t+ @9 H  x6 K别管他,能玩就行(可能由于有一些仅服务端mod还有你是op,记得register 密码 重复密码 一下(不回有提示,插件关闭了强制登陆
5 ]9 ^6 f3 B) C7 n$ M
FuchuanMTR 2024-4-27 20:19:05
register 密码 重复密码
0 S+ P5 z+ y& d8 V) j  L
我试试用1145141919810
  1. /register 1145141919810 1145141919810
复制代码

6 Z( R* Q3 V1 @2 J  W" I" D9不9
cathop
MLMTR
bilibili账号
FuchuanMTR 2024-4-27 21:15:05
jiaqi 发表于 2024-4-27 20:04& @/ B! x: h) K7 k" \6 d  j9 f9 l
别管他,能玩就行(可能由于有一些仅服务端mod还有你是op,记得register 密码 重复密码 一下(不回有提示,插件 ...
( o% N$ }8 m/ S0 m! J# G
我op呢?
cathop
MLMTR
bilibili账号