开启左侧

[半原创][停止发布][3.1.0+]Intercity Railway ICR120B+SS8 a1.0.0

TomatoRoger 作者认证 2024-5-19 09:31:15

感谢@ShentongMetro 提供的SS8型电力机车!
个人原创块数4710/6487

这是一个适用于城际普速铁路的120km/h级别的空调载客列车,仿造国内25G设计,采用25G涂装,有硬座车、硬卧车、行李车(不设餐车),采用折页门、直排厕所等先进落后设备。
注意!本追加目前处于测试阶段,可能会有极多的bug,如遇到请向我反馈。
下面是图:

@ShentongMetro 提供的机车与客车连挂

硬座车内饰

硬卧车内饰

行李车内饰

车端风挡及供电插座

行李车外部

硬座、硬卧外部

转向架、直排管

折页门
下载地址(不支持任何二创、二次分发及服务器使用):
随着新版资源包的发布,此版停止下载。
详见[原创][3.1.0+]Intercity Railway(城际铁路列车追加包) a3.0.0 - 资源包分享 MTRBBS 我的世界铁路中文论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

沐城的铁 + 2 + 2 我去,巨

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Meow 2024-5-19 12:06:59
每日一问:能不能服务器用
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者,2位没装模组加载器患者,3位PCL报错“而不是发送这个窗口的截图
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-5-19 12:30:47
Meow 发表于 2024-5-19 12:06
每日一问:能不能服务器用

这个是不允许给服务器用或者二创的,因为当中的机车是别人做的,可能会侵犯到他的著作权
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MC西段 2024-5-19 15:23:09
城际要什么硬卧啊(恼
答:卧代座(
符门(合掌
在做恒云天际航空
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-5-19 16:40:31
MC西段 发表于 2024-5-19 15:23
城际要什么硬卧啊(恼
答:卧代座(

夜间行车,城际特慢(确信
FuchuanMTR 2024-5-19 17:06:52
诶?为什么玻璃是老版材质?
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者。
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-5-19 17:50:53
FuchuanMTR 发表于 2024-5-19 17:06
诶?为什么玻璃是老版材质?

什么?车站的不要管它
Alexei0927 2024-6-28 16:52:17
@TomatoRoger 服务器授权OK吗,价格好谈
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-6-28 21:39:22
Alexei0927 发表于 2024-6-28 16:52
@TomatoRoger 服务器授权OK吗,价格好谈

不可以              
Eric66666666 2024-6-30 17:17:21
卡顿咋解决啊,一到边上就23fps