开启左侧

6年级小学生拍微电影!?

大宝剑呀 2024-5-21 16:14:51

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

( U5 O3 J+ D: H3 \; I9 J, u+ J
) Q: }  Z, [  o4 P是的没错!!
$ F3 z+ F; A1 ?& W我们6年级2班决定拍个微电影!!!' p. T* B' L+ c4 l3 \, s& s1 n
那么我们具体是什么主题呢....
/ @6 i" [; a) w- J: t+ W; K我选择拍个关于反校园霸凌的微电影!9 y+ H* h* f8 {( g1 A, N2 g" _
名字就叫...我还没想好你们帮我想一个罢- a0 o' m6 [1 N, H) B) ?8 {* }: H
老师对此大力支持,还同意用学校的场地!!!!!
8 ^+ }6 J$ S/ b. ~1 X
) z% ?- L$ c$ Y5 T
那么这部微电影就当做我的毕业作品吧
! Z4 o& {# T- C  M- R- ~我是导演+摄影师!(骄傲)" E5 q# a3 h: p

# o- L* H) ^9 F) O我目前的工作情况:
. p: n5 V  R) O0 p# m1.今天把6.3班的微电影《回头望》拍完
. g3 W' f8 h: W& X3 |2.回家写完作业,写稿子
- {) [. d! B  \2 x3.把我的作品儿童节之前拍完,剪完,在学校播放5 X' H& N/ u' w# V( ^: s% e1 A
1 g! |9 q# e& ^; ^
4.六月十日帮助老师拍完采访视频) J0 a% O0 r; }
我好骄傲!!!!!!!!(大喜)( C# {" s' L' b, z1 |+ p7 ]8 p
" T3 K9 G" r+ Z1 P
剧情大概就是:
" r2 f, l' ^' j; H/ l5个同学在在霸凌一个很老实的学生,我给那个学生的人设是有
抑郁症! 然后有几个学生就来阻止,结果被气势吓到了。然后他们就去告了老师,但是老师不管,然后那个被霸凌的同学想不开,因为抑郁症!!!然后他条搂了(我其实本来想让他吞药死更符合抑郁症,但是我妈把我吃完的药盒子shuai力),他妈也绝望了,那几个热心同学就找到他妈,把几个霸凌者发到了网上,然后,老师被撤职,几个霸凌者被送进少管所,故事圆满结束
& J- c( |5 w; V8 U8 T2 q0 q5 G& S8 i; M' X) _
那么就这样吧,有什么建议欢迎提出!!!!+ U% d6 U, {5 F3 b
拍好了我会发布在B站@大宝剑呀404 欢迎观看点评" f3 p& B* m( L1 I8 I6 l9 b& k

0 _, ?, j# Z, t7 B: J4 L

2 D# q: a9 H8 V
( ~9 q6 A: b0 \  ^  r9 h9 z/ M0 c" a/ e9 V3 J7 B% @, _) Z) c- c
. X- I' r) I4 @/ V1 i2 f# M
9 Y  l9 c, P) v
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
jiaqi 2024-5-21 18:07:47
好巧,我也六二,但是预备(五四学制的
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 大宝剑呀 2024-5-21 20:05:12
好消息《回头望》微电影大概在3天后制作完成
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
MTRYuanFeiYuan 2024-5-23 20:51:53
不够悲剧,像爽文 关于我六年级喜欢悲剧这事

评分

大宝剑呀 + 1 Sssssssssssssssss

一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚
哼哼哼 2024-5-28 21:17:19
这…跟mtrbbs有关系吗
马里奥医生梗
马:你得的是感冒还是发烧
病:我得的是肺癌
马:所以你得的是感冒还是发烧
注释:初代马里奥医生只能选感冒和发烧
楼主 大宝剑呀 2024-5-30 14:52:34
哼哼哼 发表于 2024-5-28 21:17
4 r# X* ^- {$ r, o6 A$ Z这…跟mtrbbs有关系吗
  Z% U! e. k# K  T' ?  [# r
所以随便聊聊
哼哼哼 2024-5-30 18:28:09
大宝剑呀 发表于 2024-5-30 14:52
5 m( J% C6 E8 _$ A所以随便聊聊

( h7 c: y5 }9 r2 D6.         
马里奥医生梗
马:你得的是感冒还是发烧
病:我得的是肺癌
马:所以你得的是感冒还是发烧
注释:初代马里奥医生只能选感冒和发烧