开启左侧

存档晒图

Bai_ww 2024-6-3 21:30:59
分享2024年6月3日期存档的变化7 `+ z0 f1 x4 [3 u' Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Dammy2023 + 2 大佬你太厉害了👍

楼主 Bai_ww 2024-6-4 19:19:23
该存档为建设组作品,融入了多人的心血,所以不仅只我一个人建设
XIAOHAN 2024-6-3 21:35:58
成品太巨了
Dammy2023 2024-6-4 15:07:14
搞个下载链接吧,我也喜欢这个地图
大宝剑呀 2024-6-4 16:58:03
少拿现实骗我(
$ v+ S  d* G5 N( ]4 J4 C0 B求光影。。。。

评分

Dammy2023 + 2 很好,就是这样对待作者

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
楼主 Bai_ww 2024-6-4 19:18:26
大宝剑呀 发表于 2024-6-4 16:58) T6 ]+ A+ i8 K: B
少拿现实骗我(9 P. Q* Q# X  a9 m7 M
求光影。。。。
3 ^! K7 T& w' o' L
光影itt2.0,部分图片使用D5渲染器制作
楼主 Bai_ww 2024-6-4 19:20:08
Dammy2023 发表于 2024-6-4 15:07
" w1 J- M/ b! o! Z) M搞个下载链接吧,我也喜欢这个地图

8 G$ q9 t2 o4 @( g- X, p该存档为建设组作品,仅供观赏,不提供任何下载渠道
ShentongMetro 作者认证 2024-6-6 21:05:36
巨巨,想参加了怎么办()
MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
楼主 Bai_ww 2024-6-7 11:08:21
ShentongMetro 发表于 2024-6-6 21:051 F0 y" \. D; _/ h* O8 Y, b1 k
巨巨,想参加了怎么办()
" S8 x, N. _8 ?. A* E! @5 M
那就b站搜我,和这个同名,然后加群,填审核表
吴哥 2024-6-7 18:58:53
广州 ?
吴哥