开启左侧

[追加展示]武汉轨道交通16号线1期列车展示

lanoel 作者认证 2024-6-7 11:48:40

武汉地铁16号线列车,已加入武汉地铁追加包v1.4.0正式版~因作者能力有限,部分细节如凹凸座椅无法还原,敬请理解~
更多图片可前往作者的爱发电查看:https://afdian.net/a/lanoel
老资源包分享贴又进了审核,不知道猴年马月才能放出来……同时,武汉地铁追加包v1.4.0免费版已更新,包含武汉地铁1/2/7/8/11号线列车各1列,欢迎前往下载:https://wwd.lanzout.com/b05l3dbxc    密码:hztn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Java + 1 好期待
柳柳一二 + 10 + 2 不错嘛
yomi + 3 MTRBBS有你更精彩!
Dammy2023 + 2 作者你好厉害👍

Dammy2023 2024-6-7 13:36:49
那武汉地铁5号线列车什么时候发布呢?
楼主 lanoel 作者认证 2024-6-7 16:02:53
Dammy2023 发表于 2024-6-7 13:36
那武汉地铁5号线列车什么时候发布呢?

不确定,还没有制作计划
ShentongMetro 作者认证 2024-6-7 16:14:02
dalao巨巨!
你沪组已经落后了
MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
Furina_汇百川 作者认证 2024-6-7 18:30:55
扶手要是圆的就跟obj没区别了
这年头沪角京组都开始发力了,我还在这边摆烂,这样下去迟早被打成低创高价(悲

评分

ShentongMetro + 1 沪组全开摆,沪组没发力

芙 门 永 存
EEE 2024-6-7 22:58:34
最后一张图,看上去有点像广州地铁4号线(
柳柳一二 2024-6-8 19:08:11
狠狠的期待一波
wongyuklun2124 2024-6-9 19:03:34
等一下,是自带lcd吗?

楼主 lanoel 作者认证 2024-6-9 20:06:41
wongyuklun2124 发表于 2024-6-9 19:03
等一下,是自带lcd吗?

动态LCD移植自Jeffreyg1228的上海风格LCD,赞助版追加包里有这种移植了动态LCD的列车

评分

wongyuklun2124 + 2 MTRBBS有你更精彩!

bmt猛虎蛙 2024-6-20 23:13:33
就我还记得作者出1.0.0的时候说的“每条线路出一辆免费,痛车付费”吗