开启左侧

为什么mtr没有这种幕门

RM-1116 2024-6-9 13:35:26
觉得这种门挺有工业感的,可是Jonathan没有加进去,有点可惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TEY0089 2024-6-9 14:22:36
有的,只是你沒注意2 ~+ p* x& J& u7 f5 |/ _# u

6 k# ~; y+ }2 ?% U! l9 ~0 m5 r. F1 K2 ]9 u: e$ t  E) j

3 q; z0 c3 k/ I0 J0 ~0 }$ u* z; Q" `
楼主 RM-1116 2024-6-9 15:53:43
Emerald_Rail 发表于 2024-6-9 14:22
. g' t2 Z* C' |( L有的,只是你沒注意

; Q4 M5 r" v; r9 B1 s; f那在哪个版本里面?
CrystalEggs 2024-6-9 16:14:12
有的哦) O, b5 `& W: ]2 b  A6 b1 i

本帖子中包含更多资源

评分

KKWing22 + 1 眼睛消失术

楼主 RM-1116 2024-6-9 19:08:25
CrystalEggs 发表于 2024-6-9 16:143 I* m3 \* k5 ^* F% A! f* `1 C
有的哦
; P8 x/ I. H8 ]* W- r
并非,你说的是这种吧

本帖子中包含更多资源

596wjr 作者认证 2024-6-10 12:53:35
RM-1116 发表于 2024-6-9 19:08
5 B4 h* o+ ^; e0 k2 O3 K* |8 u并非,你说的是这种吧

5 V2 M6 H" O1 i" p1 y) e, @其实只是贴图不一样吧……
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
xiaoBeee123 2024-6-11 20:53:43
596wjr 发表于 2024-6-10 12:53
% J+ M2 M1 }0 \" [7 P. K' [其实只是贴图不一样吧……
$ t( \, ?# {$ Q, w6 c/ b
还真不是 一个是老的 一个是新的
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(