开启左侧

大型地面车站选址

jiaqi 2024-6-14 15:54:19

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚试图把(一个月没动过的)主城车站we 到好一点的地方
- _7 M3 x/ S* U# m% {结果找了半天只找到一个勉强能用的平原
- r/ M6 V8 D$ D" t* ~. E% q问问佬门怎么选地方的,车站又是怎么放的(下面是不是有一个地基?)有些地方地形矮,地基漏出来就很烦3 O7 y* _! g1 |0 g
旭日服务器 暂停对外开放
吴哥 2024-6-14 19:01:14
地下站,直接建
吴哥
Lorester 2024-6-14 19:01:31
我随便选,反正最后会清地形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Meow 2024-6-14 21:36:17
先清理地形再做车站
$ l' Z! w% F8 {or4 h+ c- J% t) \
地下站
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者,2位没装模组加载器患者,3位PCL报错“而不是发送这个窗口的截图
楼主 jiaqi 2024-6-15 06:52:59
Lorester 发表于 2024-6-14 19:01( G7 I: k; G8 x7 Q# x, y, a" G
我随便选,反正最后会清地形

( i1 m  w" v4 S7 b- p( K谢谢您给我参考图。我先清地形,建好,在吧附近地形we过去
旭日服务器 暂停对外开放