开启左侧

回归

1611465616 2024-6-16 17:53:31
鸽了一年半的北京地铁2号线...作者我高考结束了,现在来填坑了,后续会继续将22年暑假的北二建设好,是否分享出来待定,换了台新电脑表示快多了
% Q+ V' B! c; \
0 S% W  `3 C6 N) S6 J4 t$ z9 c# W6 c后续会在本站更新还原北京地铁二号线的进度,就是遇到一个小问题:我现在用的是1.16.5的版本,如果更新到1.18.2,那么前版本用雕凿工艺制作的车站设施都会消失,暂时没有想到解决办法,问问站内是否有大神可以帮忙解决,问题解决之前暂时还是使用1.16.5的版本。. w. c7 ^9 A7 ~
列车方面,我发现站内做追加包的大神们单独建模制作的列车与我现在的车站长度有所不同,我之前是按照MTR原版(之前森哥那个北京地铁追加包)的列车大小建的车站,因此我会对车站的长度稍加修改,站内如果有在做DKZ16的大神是否可以提供一下列车各车门之间的间距,我会按照新的数据重建车站屏蔽门。: |# k3 x. H3 Y6 T0 T$ J

! n0 L+ B9 l% h2 c* i上几张以前的图吧(应该还有人没看过吧
6 k: k. @( P% H. u/ T: v. `& Q) X' @4 _/ `0 _# K

0 W+ i1 m5 {  f$ W
8 A1 u' R$ E9 \+ i2 J* A+ r! ?- a! ?. q+ C& T* T# Z4 L( k2 z. J; X

) [& L" U9 X- F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘻嘻
ShentongMetro 作者认证 2024-6-16 20:15:35
巨巨!
, E. v0 M; G) [. r5 C您是哪个版本的哪个雕凿?我看看
MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
楼主 1611465616 2024-6-17 10:45:11
ShentongMetro 发表于 2024-6-16 20:15) E' D; u1 Q. G* d. [3 u
巨巨!" @4 ~) |7 r7 Q' R
您是哪个版本的哪个雕凿?我看看

1 V# G+ m, }$ s* ?2 P( x! ?( Zchiselsandbits-0.3.4-RELEASE
嘻嘻
ShentongMetro 作者认证 2024-6-19 11:03:12
1611465616 发表于 2024-6-17 10:45( V4 ^) g: l. ?+ I' P! ]
chiselsandbits-0.3.4-RELEASE

; F8 G: ]2 c- S" J你先在1.16.5改成1.0.0alpha然后再升级试试
MTRSHM制作组代码
楼主 1611465616 2024-6-21 16:20:35
ShentongMetro 发表于 2024-6-19 11:03
% g4 M1 b% [% K0 Q4 ~  v0 Z你先在1.16.5改成1.0.0alpha然后再升级试试

9 J6 K, W4 ]+ C& P" z不行啊..换了alpha后虽然东西都在,但全是bug而且疯狂掉帧
嘻嘻
ShentongMetro 作者认证 2024-6-22 18:39:34
1611465616 发表于 2024-6-21 16:206 ~" W8 y4 A* J+ n% P# ~
不行啊..换了alpha后虽然东西都在,但全是bug而且疯狂掉帧
8 o: ]4 D1 z8 [7 a, d. }" J
我的意思是先换成alpha存一次档升级掉方块,然后再拿后续高版本加载存档
MTRSHM制作组代码