开启左侧

老积水潭站改造

1611465616 2024-6-18 19:21:51
在游戏里同步对积水潭站新建2-19换乘通道拆除屏蔽门中3 P: L3 Y4 o5 ~: W: c( N( i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘻嘻
jiaqi 2024-6-18 19:40:51
哥们加个nte 吧; S" p2 B  N. c+ }
站台对比现实似乎过于昏暗了((
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 1611465616 2024-6-18 19:46:02
jiaqi 发表于 2024-6-18 19:40. I+ R4 \$ m! b- s1 F" B5 f
哥们加个nte 吧
* x( `$ F* ?- }- r+ s站台对比现实似乎过于昏暗了((
+ N% b$ [2 H7 L+ J* P2 ]- R
正在改造,所以把光源都拆了,我是1.16.5的版本,所以加不了nte,不换高版本的原因见我回归那条帖子
嘻嘻
jiaqi 2024-6-18 19:57:21
1611465616 发表于 2024-6-18 19:46/ g- o: r6 ~. a( B" ?
正在改造,所以把光源都拆了,我是1.16.5的版本,所以加不了nte,不换高版本的原因见我回归那条帖子 ...
( n( w8 l/ b$ h9 p, p
我记得雕凿有1.20.1啊
楼主 1611465616 2024-6-18 22:27:53
jiaqi 发表于 2024-6-18 19:57
  l0 f5 F. E0 x! F我记得雕凿有1.20.1啊

# ]8 S- \( o# u3 X2 |  K; f: L是有,但是我换新版本的雕凿那之前的方块都会消失,正在寻找解决方式,只要这个问题能解决立马换新版本
嘻嘻
jiaqi 2024-6-19 12:11:14
1611465616 发表于 2024-6-18 22:278 i- y! Q: Z6 [/ d: |
是有,但是我换新版本的雕凿那之前的方块都会消失,正在寻找解决方式,只要这个问题能解决立马换新版本 ...
- R( a8 r' x. G3 D
...........1 Y3 ?; P/ _; y4 p) A
总之,如果你当时使用lt 小方块mod 就好了
! ~3 c* ]/ G7 P' Z; ], l) W它可以升级
. B4 Z7 b, N+ m) ~- _/ g3 ]. q* a1.12版本不能升到高版,官方还出了个分支,让1.12存档安全升级