开启左侧

求有行走音的带行李舱的CAF机场快线列车

波尔布特 2024-6-18 19:48:24

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前我找到的带行李舱的CAF列车没有行走音,希望各位可以帮我找一个带有行走音带行李舱的CAF机场快线列车,并且用于服务器,谢谢大家了% M6 f0 T$ @' M6 R3 z
民主柬埔寨最高领导人
MC小路陆 作者认证 2024-6-19 20:56:50
自己动手,丰衣足食
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车12米级无轨电车S2S
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
pokOS 2024-6-19 21:00:27
自动丰) Q* T& t; q- u2 n
提示:你可以往json里面加个定义(行驶音效)“a_train”(虽然现实并不能这么叫)
楼主 波尔布特 2024-6-20 18:18:49
MC小路陆 发表于 2024-6-19 20:56
3 `) R5 L" W8 x自己动手,丰衣足食
  g2 J7 T. W* {' l; V" }' s
我要是会我也不至于在这里求助啊
民主柬埔寨最高领导人
楼主 波尔布特 2024-6-20 18:47:11
pokOS 发表于 2024-6-19 21:00
) J# Y6 ~+ @+ v% P3 w自动丰
- |  y3 t) a0 V- h% I0 k提示:你可以往json里面加个定义(行驶音效)“a_train”(虽然现实并不能这么叫) ...

" N0 Z* O' }- i% a/ D8 O  C对我来说有点超纲了

评分

MCWinBuild + 2 6
pokOS + 6 6

民主柬埔寨最高领导人
哼哼哼 2024-6-24 19:16:24
伸手党太多了!+ Y# ?' s% G# \$ I; m) Q
就不能自己整吗
这里是ihenghengheng,一个不知道该做什么的迷途者(
爱发电账号:这里喵
jiaqi 2024-6-24 20:32:57
哼哼哼 发表于 2024-6-24 19:16
- t( ^/ j2 D: X$ r  D伸手党太多了!  P. t3 q- V; d9 ~
就不能自己整吗
  _% D7 A4 `+ H1 W
伸手关你啥事啊$ n( A6 Z( a5 M, l+ w' V
没看上面不会吗
1 Q( N  G' i) D) |: `! Z愿意做/有的人 就发一下6 R1 L5 ^' Y8 b1 z  e7 a
不愿意的就不给! K. J$ j+ ?" s0 w  m; y+ \
看到求包就刷好玩吗
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 波尔布特 2024-6-24 20:42:37
哼哼哼 发表于 2024-6-24 19:16( K2 j0 D/ c; J$ O2 `0 [
伸手党太多了!
: x* E7 g9 Z9 }7 [1 B就不能自己整吗
  v% Q8 C$ _% h3 \# x. E
不想给就不给嘛,会整我也不至于问啊
民主柬埔寨最高领导人
哼哼哼 2024-7-3 12:31:15
波尔布特 发表于 2024-6-24 20:42
- e% u  u$ J% L# K* [9 y不想给就不给嘛,会整我也不至于问啊

# p& I# L) T9 o" d2 |去格式工厂合并
这里是ihenghengheng,一个不知道该做什么的迷途者(
爱发电账号:这里喵