开启左侧

MTR 4.0.0-beta-8来啦!

哼哼哼 2024-6-22 18:51:50
Dammy2023 发表于 2024-6-20 13:58
6 t, K  Q# j) K" x你好作者,这个MTR 4.0.0-beta-8真的来了吗?我有点好奇
0 m: d4 p, M1 I# C7 |
只能用我在你留言板里的那句话:
  s$ b9 q8 ], G0 \# ?( g% e' y* ^! @装傻有意思吗?
# p. O  C6 I$ T4 ?2 a/ W$ l不要乱好奇
马里奥医生梗
马:你得的是感冒还是发烧
病:我得的是肺癌
马:所以你得的是感冒还是发烧
注释:初代马里奥医生只能选感冒和发烧
沉默的人 2024-6-22 21:14:26
有问题,内存溢出,打开不了,卡加载界面
丁品114 2024-6-23 12:41:17
4.0.0配套的NTE和RCC有下载吗?原来的没法用了
小小小明 2024-6-23 13:58:47
丁品114 发表于 2024-6-23 12:41. D$ g0 L# U# c: ^4 M) }4 a4 S
4.0.0配套的NTE和RCC有下载吗?原来的没法用了
6 ?" S' h8 F- K7 }( g7 @2 Q# @
rcc目前不知道,但nte整合到mtr里了,也就是说,不需要再下载nte了,具体怎么操作去b站上搜
Mtr--- 2024-6-25 18:28:52
其他的追加包可以用了吗
哈局牡段的动驴 2024-6-25 20:53:04
有bug,坐下行电梯开门的一瞬间挤出去会判摔落死亡
TEY0089 2024-6-26 06:01:01
哈局牡段的动驴 发表于 2024-6-25 20:53
) q4 J' L" D9 ?1 E8 [. Y9 A有bug,坐下行电梯开门的一瞬间挤出去会判摔落死亡
5 D( I' v! n. o9 o, d" I* Q
貌似b6就有了(b6以下没玩过)
小小小明 2024-6-29 10:10:25
我们在现实中坐地铁会发现,列车车厢连接处也会上下晃动,希望可以在游戏中做出来,但做出摇晃效果已经很不容易了!
WIWO井远 2024-7-3 11:33:10
ssah0618 发表于 2024-6-20 21:14( ]2 s1 J- j: |
看来离4.0.0正式版不远了

8 M/ }9 V3 x1 h: u: g! u想多了,正式版估计是有生之年,最快也得到明年。
我的作品真的就这么无趣吗?
丁品114 2024-7-3 21:53:15
Modrinth打不开怎么办