开启左侧

MTR 4.0.0-beta-8来啦!

Mio2333 2024-7-4 10:33:00
用了4.0后一些老的车辆模型的连接会出错,明明是forwards-trailer-backwards的结构却还是会有最后一节车厢车头连风挡的现象
哼哼哼 2024-7-22 12:26:30
有一个bug(看了@jiaqi 的视频):轨 道 重 叠
马里奥医生梗
马:你得的是感冒还是发烧
病:我得的是肺癌
马:所以你得的是感冒还是发烧
注释:初代马里奥医生只能选感冒和发烧
哼哼哼 2024-7-22 12:26:59
Dammy2023 发表于 2024-6-20 13:58
/ F* F$ ]; J  Q" G1 A你好作者,这个MTR 4.0.0-beta-8真的来了吗?我有点好奇

& v& N! b4 |; O. V% v% F$ z& Y) M是不是木有眼睛啊
马里奥医生梗
马:你得的是感冒还是发烧
病:我得的是肺癌
马:所以你得的是感冒还是发烧
注释:初代马里奥医生只能选感冒和发烧
小小小明 2024-7-23 09:21:36
沉默的人 发表于 2024-6-22 21:14
9 L& L% J3 O4 G$ x, n" i- b( l有问题,内存溢出,打开不了,卡加载界面

4 U/ O- M* _, x8 ^确实,不知道为什么,内存会突然溢出,像我这个12g的运行内存根本抗不住,后台还有必要运行的应用不能关闭,实际能用就10多g
楼主 CokeStudio 2024-7-23 10:22:33
小小小明 发表于 2024-7-23 09:21
  S# v+ S# B; f( G! l% g; U% H确实,不知道为什么,内存会突然溢出,像我这个12g的运行内存根本抗不住,后台还有必要运行的应用不能关 ...

4 ]2 ?" b7 `  `6 Q0 q少加载点列车资源包
FuchuanMTR 2024-7-23 19:32:03
ssah0618 发表于 2024-6-20 21:14
' @1 q4 D- f1 E' Y& s看来离4.0.0正式版不远了

$ E# f" }; r+ z" X  x9 M  B  B+ v是的,外网有人说8月就会出正式版
被判刑了
正在反省中
写我黑料者、骂我者不回并举报
学生党五年级学业繁忙不经常上线
ZZH2580 2024-7-27 10:39:22
为什么没有列车???
ZZH2580 2024-7-27 10:40:00
不是3.2.2的列车都添加了吗?

评分

jonathanqwq -10 请不要连楼

getdddd 2024-8-3 21:14:24
WIWO井远 发表于 2024-7-3 11:33$ @4 z4 L. v! P
想多了,正式版估计是有生之年,最快也得到明年。

u+ W6 g7 q! C% j+ @# l9 Z不过还有好多bug
苦力怕豹猫 2024-8-16 14:32:52
VenturaChic794R 发表于 2024-6-21 16:18; D' Y# }& O" i! A0 E5 [5 n
为啥我轨道列车这些全都看不见(新开的存档)

! u* i0 @- q  c. U4.0的选车机制改了,可以混编