开启左侧

侧面LCD

州周 作者认证 2024-6-20 13:11:19

: P# ~; [+ g1 ]) O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
MTRYuanFeiYuan 2024-6-20 14:13:43
重庆地铁
6 t/ \8 A% j) S# B& {: M5 {- Z
一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚
jiaqi 2024-6-20 17:02:54
感觉车外还是led 合适,lcd 强光看不清
旭日服务器 暂停对外开放
596wjr 作者认证 2024-6-22 18:42:44
有种屏蔽门上放lcd的美感(没错,说的就是你6号线)
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 州周 作者认证 2024-6-23 09:14:55
596wjr 发表于 2024-6-22 18:42
$ B) ~$ ~! w: w0 D+ h# ]( W2 d有种屏蔽门上放lcd的美感(没错,说的就是你6号线)

2 j$ w4 U7 g! l# N. r啥玩意?
596wjr 作者认证 2024-6-23 12:01:36
州周 发表于 2024-6-23 09:149 z' J5 [5 {! K+ t1 E
啥玩意?
9 o8 F" z3 N' _- \
北京6在通长图那个地方(下一站:XXX那里)放了个LCD
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 州周 作者认证 2024-6-23 12:41:05
596wjr 发表于 2024-6-23 12:01
- ]* N; F8 i4 b/ M北京6在通长图那个地方(下一站:XXX那里)放了个LCD
  Q- D" \( ^: x9 B
不如北京19屏蔽门内陷LCD