开启左侧

一点电务设备

Harlotte 作者认证 2024-6-25 18:00:06

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5 ]; y9 ]; ~1 f: Y5 ~4 J
9 p& R3 }/ N1 J8 x* G1 t
感觉还是空空如也(哭. ^1 r3 ]8 T+ h* B9 P5 j
再补充点东西
8 S1 l' ^/ X- _% I+ x; M& O; \
; |1 O0 K% J5 d. t3 i. s/ ^
feng_hu 作者认证 2024-6-25 19:24:22
太强了吧,大佬啊
Meow 2024-6-25 20:12:37
这得用多少面啊,得什么配置才能带得懂啊
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者,2位没装模组加载器患者,3位PCL报错“而不是发送这个窗口的截图
楼主 Harlotte 作者认证 2024-6-25 20:25:31
Meow 发表于 2024-6-25 20:12
& ?) s% m$ R8 v+ Q7 Y这得用多少面啊,得什么配置才能带得懂啊
1 r6 z) f, M' P- P8 ~
恭喜你发现了滑点
  d2 b. \( A" L; m' V+ I
jiaqi 2024-6-25 21:04:03
有教程吗?我只会在一个obj 里整出几个薄片
& G8 P4 u3 B# R; V+ M或者把别人追加的车体的一块整飞起来
旭日服务器 暂停对外开放
xiaoBeee123 2024-6-25 22:39:39
Meow 发表于 2024-6-25 20:123 H9 K% ]! w* X0 u! J
这得用多少面啊,得什么配置才能带得懂啊
! `0 r6 N' K1 w
应该就几十万个吧
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
jiaqi 2024-6-26 06:57:14
你加个贴图就不空了(((
旭日服务器 暂停对外开放