开启左侧

建议增加导航点

Sheriff 2024-6-26 22:28:29

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点搞不懂MTR的寻路机制,明明可以就近折返但是还是非要跑环线绕远,如果加入导航点寻路机制,让列车经过必须经过的路段,这样也便于线路的规划。而且最好再加一个实时列车位置的功能,就像列车调度所里面那样

评分

08C03电客列车 + 2 Sssssssssssssssss

楼主 Sheriff 2024-6-26 22:32:18
尤其是遇到这种稍微复杂一点的线路的时候列车似乎总是有自己的想法,并不按照我预期的线路跑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

皮卡丘 -10 自占沙发

Harlotte 作者认证 2024-6-26 22:33:05
点了(((((
TEY0089 2024-6-27 05:21:54
同意                       
Hobbytimeblank 作者认证 2024-6-27 08:00:38
Sheriff 发表于 2024-6-26 22:32
) \! z( C4 v, g尤其是遇到这种稍微复杂一点的线路的时候列车似乎总是有自己的想法,并不按照我预期的线路跑 ...
& f7 X* x9 E5 e
或许可以试试把不要求列车经过的部分改为反方向的单向铁轨

评分

MC小路陆 + 1 我就是这样的

你是更怀念那几台机器,怀念那两个多月的时间,还是怀念当时与你一起合作的人?
沐城的铁 2024-6-27 13:38:00
本帖最后由 沐城的铁 于 2024-6-27 13:39 编辑 9 F/ |1 U  C* C9 g$ g9 l. N

, k+ x$ E# o8 `7 V* x说得好,就是别自占沙发。mtr的寻路机制是高速度优先
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
ARE_hfL3 2024-6-27 15:47:19
MTR一般会选更快的路轨
楼主 Sheriff 2024-6-28 02:17:56
Hobbytimeblank 发表于 2024-6-27 08:000 W% z) }1 V, R7 l# K- W
或许可以试试把不要求列车经过的部分改为反方向的单向铁轨

5 |1 E9 b. H- b& m这个我尝试过但是效果不是很好,因为有很多路段要同时经过五六趟车,我这个线路是国铁话运行的,比地铁稍微复杂一点(。・ω・。)
楼主 Sheriff 2024-6-28 02:19:06
ARE_hfL3 发表于 2024-6-27 15:47
- \7 t8 N4 {1 Y/ P" ~3 W: I* G& DMTR一般会选更快的路轨
3 q: {& n$ O) S9 z
原来如此,怪不得我的特快喜欢走上高铁线路呢
jiaqi 2024-6-28 08:22:29
感觉mtr 确实应该国铁化.6 C. {9 ^% u6 f9 \% y* s9 K5 n. P
官方说以后pids 可能可以显示线路名
旭日服务器 暂停对外开放