开启左侧

建议可以手动打开站台门和电梯门

mifen 2024-7-1 21:07:26

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方便放置电梯和拍戏( y* x; G8 G/ m. L

评分

08C03电客列车 + 2 Sssssssssssssssss

正在学习如何装饰车站中
jiaqi 2024-7-1 21:40:09
⟪戏⟫
8 F- H! W' p/ u6 z9 Q+ S! J可以用来整个安全教育片((((4 t$ w7 A# |9 n# ^
去github issue 反馈一下吧

评分

mifen + 1 这个不是bug作者可能会管吗

旭日服务器 暂停对外开放
楼主 mifen 2024-7-2 12:31:04
jiaqi 发表于 2024-7-1 21:408 L' s* Z% Z. `
⟪戏⟫# ~. v0 O* E: A4 M
可以用来整个安全教育片((((
8 V) u1 K5 i  i$ Z: E6 u去github issue 反馈一下吧

. y& N! \+ Z: d确实我还想尝试让闸机变成常开门模式
正在学习如何装饰车站中
pokOS 2024-7-2 23:05:18
楼主 mifen 2024-7-3 01:25:27
jiaqi 发表于 2024-7-1 21:40- c9 i8 d8 F1 q8 w5 d4 k
⟪戏⟫
- R" I5 S) O8 e) k可以用来整个安全教育片((((
! `  X8 [- d8 `! O5 Z, q去github issue 反馈一下吧
/ ^2 Y( U, m% v, e+ w. Z) d
并且我没有GitHub账号(恼

评分

MCWinBuild + 1 注册一个

正在学习如何装饰车站中
楼主 mifen 2024-7-3 01:28:52
pokOS 发表于 2024-7-2 23:05+ {0 w: C" ~( D; ~( {- B  M6 F  r9 q1 {8 c7 S
③ 观塘线往Github拉取请求 →
! F. P; k1 Q) ?5 W
④5号线往GitHub中文社区拉取请求→
正在学习如何装饰车站中
TEY0089 2024-7-3 06:54:45
pokOS 发表于 2024-7-2 23:05* Z) I+ f* T( _% Q5 X; U' k
③ 观塘线往Github拉取请求 →
- s. T) K) T8 I) U$ H9 W
《1.10.2版本MTR的屏蔽门》