开启左侧

[二创][自由模型][3.0.1+]中国铁路CRH1A动车组

CR300BF-5033 2022-8-2 18:15:52

@森哥_DKZ4  麻烦删帖一下,谢谢你
我的原因是:本追加因质量已下架,敬请谅解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

赣航-ARJ21 + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
楼主 CR300BF-5033 2022-8-2 18:24:49
追加依然处于测试状态,更多版本敬请期待

评分

赣航-ARJ21 + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
楼主 CR300BF-5033 2022-8-2 18:25:33
但是有个问题,站位太低了,还有渲染老是出错

评分

小君_Xiaojun 2022-8-2 18:27:12
你这建模理解思路有问题
MTR有关于列车长度的选项,你看着这么多,系统理解的是1节,会导致转弯鬼畜
MTR有外部和内部,需要把外部和内部分开并设好选项,MTR才会进行正常的光照计算
楼主 CR300BF-5033 2022-8-2 18:30:31
小君_Xiaojun 发表于 2022-8-2 11:27
你这建模理解思路有问题
MTR有关于列车长度的选项,你看着这么多,系统理解的是1节,会导致转弯鬼畜
MTR有 ...

列车长度设置的太长车辆就像一个一个的单独分开了,就算把连接处建模建好也很变扭,跟面筋一样

评分

小君_Xiaojun 2022-8-3 13:36:40
南局的DF11 发表于 2022-8-2 18:30
列车长度设置的太长车辆就像一个一个的单独分开了,就算把连接处建模建好也很变扭,跟面筋一样 ...

你现在至少要和那个匹配,不然转弯就是鬼畜
大成的世界 2024-4-29 14:38:28
crh1a.a 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111