开启左侧

论@要什么名字还会不会发重庆轨道交通的追加包

HidHeXin 2024-7-14 06:59:47

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说都等了一年了,@要什么名字还会不会发重庆轨道交通的追加包呀?各位重庆的车迷们怎么看?( D# u# j6 p. s5 r  {' w* i! O; l% }
楼主 HidHeXin 2024-7-14 07:06:09
我等3号线的单轨列车等的花都谢了

评分

皮卡丘 -10 自占沙发

要什么名字 作者认证 2024-7-14 09:56:28
不会发了。(指CRT3
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
沐城的铁 2024-7-14 14:52:27
自己动手丰衣足食,免费的午餐没那么多
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
吴哥 2024-7-15 19:32:24
要什么名字 发表于 2024-7-14 09:56$ A& W! ^* u* y5 q4 S
不会发了。(指CRT3

8 L- @2 i" _+ z: z  r完了(悲)
吴哥
吴哥 2024-7-15 19:32:48
沐城的铁 发表于 2024-7-14 14:52
# K3 o" g! I2 V( D4 X' X0 Q自己动手丰衣足食,免费的午餐没那么多
( |$ P( P, z2 g8 f8 \
不会啊(悲)
吴哥
楼主 HidHeXin 2024-7-16 07:32:55
吴哥 发表于 2024-7-15 19:32
6 ]* z1 k9 e! l, q: T5 G4 x+ s不会啊(悲)

& Y! B( F& k# |- Q9 t俺也一样
yhy 2024-7-18 21:49:40
要什么名字 发表于 2024-7-14 09:56! ^; ^3 m# v( w1 x
不会发了。(指CRT3

5 I* n; [; ^. C* H/ z( c" d. K是因为有人修改?

评分

要什么名字 + 1 搞了一些然后烂尾了