开启左侧

冒着siM的事

头像被屏蔽
haolewang 2024-7-17 10:57:51

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天给大家带来mtr1.18.2版本所有附加模组,文件很大,要5车费不过分吧?
1 b& J8 b/ D9 ~( T) E+ W  l
, m# f7 R( Y: u: v: h5 @0 h都是我从各地八方一半都是花钱收过来的。9 o. I# r' i% ]1 A% m
我发在蓝奏云了:

评分

Snapsnap -50 -5 -1 剽窃

头像被屏蔽
楼主 haolewang 2024-7-17 11:01:53
大家赏我5车费呗,好不容易收过来的

评分

Snapsnap -10 连楼

Snapsnap 2024-7-17 12:47:55
此贴涉嫌剽窃多个资源包,数量巨大,根据坛规2-4-J,已永久禁言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退圈了,玩原神了
Meow 2024-7-17 17:34:31
剽窃的大聪明
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者,2位没装模组加载器患者,3位PCL报错“而不是发送这个窗口的截图
pokOS 2024-7-17 17:37:51
“剽窃”说成“花钱收过来的”
7 d' T. U: _2 K5 Q6
TomatoRoger 作者认证 2024-7-17 17:53:44
Meow 发表于 2024-7-17 17:34; j+ G) R2 O! D1 a7 U% w0 M
剽窃的大聪明
* c7 J+ x4 K2 l# l; P3 k' }. i) R
而且貌似是注册后的第一篇帖子就是剽窃

评分

皮卡丘 + 1 并不是,这个人发的帖子两个求车费,这个剽.
MCWinBuild + 1 三个主题帖,一个灌水,两个剽窃好像.
Meow + 1 更生草

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
皮卡丘 2024-7-17 20:32:46
五车费要给也不是给你剽窃哥的& V' Z% a+ B/ m3 _
是给原创作者的
. K' r7 l  c$ ~0 S/ o看你标题原来你还知道干这种事siM啊: G! U! `4 O; h3 N$ D. |. w
Dilemma 坤蛋
TomatoRoger 作者认证 2024-7-19 15:20:34
皮卡丘 发表于 2024-7-17 20:320 B, m4 U  k8 r, G- X, c1 E9 }+ y
五车费要给也不是给你剽窃哥的
1 L, w' Z) }, l是给原创作者的
8 M+ m* C4 W. Y8 p' ]# ]* O9 J看你标题原来你还知道干这种事siM啊

. `% `5 C* X% p, B! d5 P不懂就问siM是什么意思

评分

大宝剑呀 + 1 S目
皮卡丘 + 1 司马

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)