开启左侧

请勿在列车车厢内饮食

TomatoRoger 作者认证 2024-7-19 11:40:55
注意外面是地铁站7 d2 }* G/ D/ f) \  L, I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Meow + 30 + 2 妙啊

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MDYJ 2024-7-19 14:41:59
长株潭城际(bushi
596wjr 作者认证 2024-7-19 15:17:18
地(下)铁(路)站
' T+ h$ a+ N$ ?% c2 a& a(确信)
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-7-19 15:18:18
596wjr 发表于 2024-7-19 15:17( B, ~: S( F: i6 i2 ~1 Z; Z) y5 _
地(下)铁(路)站
  \7 D% k0 T& S/ a(确信)
9 o+ x$ G- V. F
地(方)铁(路)(确信
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
沐城的铁 2024-7-19 20:44:39
你这除了座椅桌子,其他全都是白色的感觉太刺眼。
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-7-20 21:38:38
沐城的铁 发表于 2024-7-19 20:44" X$ l( j, k3 M
你这除了座椅桌子,其他全都是白色的感觉太刺眼。

3 d5 w; C. j. i3 c可是现实中25G内部就长这样纯白的
沐城的铁 2024-7-20 22:35:01
TomatoRoger 发表于 2024-7-20 21:38
! r6 w/ z6 ?3 E+ Z$ \可是现实中25G内部就长这样纯白的

7 K" A9 ?4 ]$ ]* `0 P, Q彳亍(我经常会把你跟另一位猫猫搞混你知道吧
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-7-21 09:38:56
沐城的铁 发表于 2024-7-20 22:35* b$ N. `; F/ Q5 [/ u
彳亍(我经常会把你跟另一位猫猫搞混你知道吧
3 \3 E: ]* H/ T9 @) L8 M; d
@Meow 还是谁

评分

MCWinBuild + 1 Yep
Meow + 1 Sssssssssssssssss
沐城的铁 + 1

EEE 2024-7-21 10:57:32
TomatoRoger 发表于 2024-7-20 21:38
# _* W* V4 ?5 ~9 F可是现实中25G内部就长这样纯白的
4 W  m# c& f: m( m0 h# T* }
他大概是说太白了,缺少质感
楼主 TomatoRoger 作者认证 2024-7-21 11:19:40
EEE 发表于 2024-7-21 10:57
0 f# g0 T1 J7 \7 X+ w他大概是说太白了,缺少质感

7 r: _) N+ @7 }5 K2 b7 @' _( V实拍贴图不会搞(主要是缺素材)