开启左侧

【预告】三林湾区铁路追加包8.0

曙光工作室~室长 2024-7-20 11:08:01

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过我的深思熟虑,我还是决定在8.0版本后对外开放
本追加包的东西很少,后面等就是了
车辆预告:
在旧的车辆之外(上一次公开的车辆之外新增的):
曙光地铁1号线列车(均为6市域A)——新版、宝可梦WCS涂装、快车\机场快车涂装
曙光地铁2号线列车——新版6A、支线4A
曙光地铁3号线列车(均为8A)——新版、环城贯通车涂装
曙光地铁4号线列车(均为8A)——新版、机场直达车涂装、大运涂装
曙光地铁5号线列车——新版7市域A、大鹏城际涂装6市域A
曙铁快速6号线列车(均为8市域A)——新版、快车涂装
曙光地铁7号线列车——3A、6A版
曙铁快速8号线列车——4市域A、8市域A版
曙光地铁9号线列车——6A版
曙光地铁10号线列车(均为8A)——一期涂装、二期涂装、三期涂装
曙光城际11号线列车——8市域A版
曙光城际14号线列车——8市域A版
曙铁快速16号线列车——4市域A版
曙光城际20号线列车——4市域A版
回归三林湾区~
沐城的铁 2024-7-21 14:25:39
有图吗,请上传
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
楼主 曙光工作室~室长 2024-7-21 15:45:09

制作中,谢谢
回归三林湾区~
哼哼哼 2024-7-22 12:21:15

建议先别画那么大的饼
马里奥医生梗
马:你得的是感冒还是发烧
病:我得的是肺癌
马:所以你得的是感冒还是发烧
注释:初代马里奥医生只能选感冒和发烧
楼主 曙光工作室~室长 2024-7-22 12:45:10
哼哼哼 发表于 2024-7-22 12:21
建议先别画那么大的饼

做了一半了,不算太大的饼
回归三林湾区~
哼哼哼 2024-7-22 16:40:21
曙光工作室~室长 发表于 2024-7-22 12:45
做了一半了,不算太大的饼

这样啊
是建模
还是改原版车贴图
马里奥医生梗
马:你得的是感冒还是发烧
病:我得的是肺癌
马:所以你得的是感冒还是发烧
注释:初代马里奥医生只能选感冒和发烧
楼主 曙光工作室~室长 2024-7-23 20:06:02
哼哼哼 发表于 2024-7-22 16:40
这样啊
是建模
还是改原版车贴图

一半的车建模,另一半贴图
回归三林湾区~
FuchuanMTR 2024-7-27 20:05:26
所以什么时候发布(想放在服务器上)
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者。
楼主 曙光工作室~室长 2024-7-31 21:57:30
FuchuanMTR 发表于 2024-7-27 20:05
所以什么时候发布(想放在服务器上)

这玩意算是专为曙光开发的,可以免费定制
回归三林湾区~