开启左侧

[半原创][资源包分享][MTR3.0.0版本及以上]东日本旅客铁道株式会社E231系客车

可爱的铁仔 2024-7-20 11:54:38

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

使用须知:本追加乃据MTR3.0.0版本定制,在如今的版本中可能出现模型错位等情况,并非追加制作时的错误。

JR东日本E231系电力客车,下附效果图

本追加为去年时在论坛用户“☭雷光兽☭处定制,本人提供创意/贴图支持并给予委托费用买断了此追加。
现分享给大家游玩。为统计下载数据,本帖的资源使用回复可见,但请您切勿灌水,祝您游玩愉快!
服务器使用需在本帖下申请征得本人明确同意后方能使用,敬请您留意

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

JR北海道荣誉运转士
1718358575 2024-7-20 12:14:28
支持支持 设计的很好看
皮卡丘 2024-7-20 12:48:53
授权我改贴图给L6用,速(对了发我一份传说中的客户端
Dilemma 坤蛋
啊! 2024-7-20 14:14:26
看着不错
wxz 2024-7-20 17:30:27
我记得官方dis上也有做E231的
acceed 2024-7-20 18:06:18
大佬牛叉,4.0.0beta8好像除了连接处都正常
FuchuanMTR 2024-7-20 20:22:31
哇哦,真不错!
做追加做的头昏脑涨,给孩子点车费补偿补偿罢!
bilibili账号
本月(8月)已接诊9位运行内存不足患者,6位排错不给错误报告患者。
楼主 可爱的铁仔 2024-7-20 21:18:15
皮卡丘 发表于 2024-7-20 12:48
授权我改贴图给L6用,速(对了发我一份传说中的客户端

审批通过,群里有追加和客户端自己去群里拿(

JR北海道荣誉运转士
LHX101201 2024-7-20 22:13:01
皮卡丘 2024-7-20 22:13:18
可爱的铁仔 发表于 2024-7-20 21:18
审批通过,群里有追加和客户端自己去群里拿(

泥……
Dilemma 坤蛋