开启左侧

[原创]BadApple追加包 - 你坛第一个使用JS的装饰物件追加包

Harlotte 作者认证 2024-7-22 13:41:45

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说这应该是 NTE 第一个使用 DynamicModelHolder 的追加包了吧(?但好像不是第一个在装饰物件上用JS的,那个好像是Dicord上的老哥

请安装 Build #618 以上的 NTE 以使用此资源包,#618 版本下载链接:Update gradle version · zbx1425/mtr-nte@daaa17e (github.com)
提一嘴 NTE 的文档我已提交拉取申请,最近可以关注一下,完善了一些内容比如在装饰物件上使用 Javascript ,RawMeshBuilder ,VertAttrState 等等,可以期待一下
文档连接:首页 (zbx1425.cn)

在本资源包中我制作了一些类,并将代码存储到了我的github仓库中Aphrodite2211/nte-javascript-library (github.com),你可以通过GitHub下载最新更新代码用于学习或使用。

在这个包里我添加了两个物件 为:BadApple DJ版 和 BadApple 原版 。每个物件的播放进度互不影响,自动循环播放完整的 BadApple 视频。
默认设置为发光,在光影效果下会有散光效果。

原版如下:

DJ版会更改颜色和位置,可以参考视频:

下载链接:BadApple!.zip - 蓝奏云 (lanzouh.com)

最后的话:此包完全免费,请仅作为娱乐、学习用途使用本包,禁止倒卖,作者 Aphrodite (Harlotte) 祝各位使用愉快!

陈叔叔 2024-8-3 22:42:32
Build #618怎么下载啊
楼主 Harlotte 作者认证 2024-8-11 11:00:33
陈叔叔 发表于 2024-8-3 22:42
Build #618怎么下载啊

看链接