开启左侧

天津地铁模组 - 综合的全方位拓展模组

Meow 2024-8-8 13:48:20
斯哈) U7 m1 X, O$ B- A; E
我应该找Jonathan求4.0.0正式版还是找你求3.2.2ht1支持呢
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 子悦解说 作者认证 2024-8-8 21:55:00
Meow 发表于 2024-8-8 13:48$ g: \7 K& C$ s
斯哈
! t7 o4 |5 q: H% l. w我应该找Jonathan求4.0.0正式版还是找你求3.2.2ht1支持呢
) l# H) X+ ^# x3 i* h# ]. C/ S. ]
4.0.0暴毙了我就去适配3.2.2
常州公交地铁迷 2024-8-9 15:38:55
如果能支持更多版本就好了。出个1.19.3
, a2 Q" H) _2 ]! h4 U
楼主 子悦解说 作者认证 2024-8-9 16:19:27
常州公交地铁迷 发表于 2024-8-9 15:38: ^5 l8 G* {, E/ ~$ F" v: z+ i
如果能支持更多版本就好了。出个1.19.3

) s7 ^6 Y/ w- z0 ?* UMTR4.0.0本体不支持1.19.3
HYINING 2024-8-11 16:54:09
suki,这个我是真的喜欢
除了BS MC一事无成的废物
沐城的铁 2024-8-14 10:17:15
恕我直言,你这第一张图有亿点生草
苦力怕豹猫 2024-8-16 14:45:34
有点好奇作者是怎么在两年半前就预测到mtr的4.0.0版本并开发模组的(那时候好像mtr3.0.0还是beta版)
楼主 子悦解说 作者认证 2024-8-18 17:35:23
苦力怕豹猫 发表于 2024-8-16 14:45
7 y- Y1 y, \- |) k, x4 c有点好奇作者是怎么在两年半前就预测到mtr的4.0.0版本并开发模组的(那时候好像mtr3.0.0还是beta版) ...

* Z/ Y7 ~  r. i/ n$ X以前是mtr3.2.x,今年七月中旬花了十天时间把这些东西移植到4.0.0上
苦力怕豹猫 2024-8-27 13:43:34
8 i- ?/ q+ Z7 q( }$ p1 F7 J& E
子悦解说 发表于 2024-8-18 17:35
4 [6 V& }2 \; U# G% h" }, r) k以前是mtr3.2.x,今年七月中旬花了十天时间把这些东西移植到4.0.0上

8 b8 }3 n* {) E7 m1 j4 R所以说作者把之前的3.2.x的版本发出来吗,我建了一年多的存档没法更新4.0.0
楼主 子悦解说 作者认证 2024-8-27 14:20:25
苦力怕豹猫 发表于 2024-8-27 13:43
; O3 U' Q) k  e所以说作者把之前的3.2.x的版本发出来吗,我建了一年多的存档没法更新4.0.0 ...
/ d1 x$ l; n/ P' C" P
之前开发的时候还没到适配多版本的阶段,只有1.16.5版:https://files.ziyuesinicization.site/tjmetro/legacy/