开启左侧

天津地铁模组 - 综合的全方位拓展模组

子悦解说 作者认证 2024-7-31 09:00:54
本帖最后由 子悦解说 于 2024-8-13 11:28 编辑 ; g, Q5 B1 |9 P9 G6 R' P' |
7 u2 z+ g; E- ?# t# p

' s) t0 t( `/ v6 c, h天津地铁模组是Minecraft Transit Railway的拓展模组,其中包括各种取自现实天津地铁的新内容。
. l8 n  `0 m. w. y& y这款模组开发时间长达两年半,其中包括:' D2 [$ s3 p) B6 q
  • 各种指示牌(墙上,双层墙上,大型墙上,天津)
  • 30余个新指示牌标志(包括站台、出口、站名新标志)
  • 自定义彩色方块
  • 各种装饰方块
  • 可以坐的长椅
  • 新站名方块
  • 新站台门
  • 新站台
  • 其他
    % a0 U! X& m% `  o8 b/ ~
图片展示
. s0 R5 d" x/ }  G$ s$ L7 O" S( l4 r; U0 t9 p
下载模组  _, ^1 r4 {0 S% L6 T- c
天津地铁模组支持MTR 4.0.0-beta-8或更新版本,Minecraft版本不限,Forge和Fabric均可
8 C, K4 V% A2 m2 @此外,天津地铁模组需要安装任意版本的Filters API模组。
' P: K4 s6 @) T
3 R0 g2 V1 ]+ A$ w加入社区
& X5 l: |# o) x. \8 w
- R3 E% ~1 O) O8 b9 @在爱发电上赞助我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

WJX4 + 2 高呼666!
BobbyYan06 + 2 作者你好厉害!
ShentongMetro + 5 大佬

楼主 子悦解说 作者认证 2024-8-2 13:50:39
MLR-E44 发表于 2024-8-2 10:15; d6 i# m" A! C2 ?+ }* h
下载链接呢
& n/ S0 t9 j: g9 Q+ S
下载模组
0 Y0 W1 u# b  P, q天津地铁模组支持MTR 4.0.0-beta-8或更新版本,Minecraft版本不限,Forge和Fabric均可。/ W% s2 F: |$ y7 c3 q8 c+ r3 E" E
此外,天津地铁模组需要安装任意版本的Filters API模组。9 \) J' N8 h& C, i$ I
泰易 2024-7-31 10:31:47
4.0.0???
ShentongMetro 作者认证 2024-7-31 21:13:01
巨!羡慕哭了,怎么全比我快
MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
596wjr 作者认证 2024-8-1 09:33:36
泰裤辣,而且这个能当北京地铁模组用(当然楼主也说过远期规划包含北京地铁)
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 子悦解说 作者认证 2024-8-1 10:40:51
ShentongMetro 发表于 2024-7-31 21:13$ t) [6 f% }: y' j, c
巨!羡慕哭了,怎么全比我快

; R8 n6 [& n  \别着急,这模组我做了两年半
CrystalEggs 2024-8-2 09:17:14
做的都挺好,唯一的缺点就是模组版本的限制
MLR-E44 2024-8-2 10:15:23
下载链接呢
FuchuanMTR 2024-8-2 18:18:13
啊?3.2.2都用不了啊
被判刑了
正在反省中
写我黑料者、骂我者不回并举报
学生党五年级学业繁忙不经常上线
andy_wongcl 作者认证 2024-8-8 11:19:04
求3.2.2