开启左侧

手机版MTRBug求助

南新轨道交通 2024-8-7 10:13:25

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.19.4版本加上MSD出现崩溃
FuchuanMTR 2024-8-7 11:03:17
没有错误报告就如同闭着眼睛开车
被判刑了
正在反省中
写我黑料者、骂我者不回并举报
学生党五年级学业繁忙不经常上线
一罐可乐是车迷 2024-8-7 18:26:35
是网易的吧?
一个目标远大但没时间搞的屑
Meow 2024-8-8 12:55:35
你!错!误!报!告!呢!!!
" s+ W9 ?/ _# r  J# F这!是!本!月!第!6!位!排!错!不!给!错!误!报!告!的!大!聪!明!!!
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
沐城的铁 2024-8-8 13:43:10
模组列表整出来!!!!!
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
596wjr 作者认证 2024-8-9 10:26:17
Meow 发表于 2024-8-8 12:55
+ W7 D; O+ u  x你!错!误!报!告!呢!!!
4 g: a$ K( c8 C% o) r这!是!本!月!第!6!位!排!错!不!给!错!误!报!告!的!大!聪! ...
1 J4 P* }# }& P# t' R
你别这样,容易给人吓得连十几楼发日志

评分

Meow + 1 高呼666!

596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 南新轨道交通 2024-8-9 17:05:01
@一罐可乐是车迷不是网易是Java
楼主 南新轨道交通 2024-8-9 17:06:09
@Meow 我没有日志
Meow 2024-8-9 19:44:49
南新轨道交通 发表于 2024-8-9 17:06
7 Z6 H. I# A' L( Z/ C; ^@Meow 我没有日志
/ k& o2 W3 g: y1 n6 k
哪种崩溃?物品加载不出来?直接弹报错?$ ]' w4 a  D7 y$ T/ H
看看是不是Fabric和Forge搞反了; d1 B2 k8 F/ a
看看是不是没加模组加载器?% i" I1 v- ~+ [# D, @* k( ^2 o
看看是不是版本不匹配?
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 南新轨道交通 2024-8-11 21:26:33
@Meow 你发的我都没有问题