开启左侧

真 的 很 屑 的 车 站---松岗站

张三 2022-8-3 18:05:09
! u4 i7 |, D  Z8 e. N9 e- W

$ P+ G: q, M0 I5 {0 ~真的很朴素,站台超的屋顶超过建筑高度限制了。。。。。。
  l, d! @  k( T0 a7 o7 m
! S, o; I" y9 n; I+ [& ?+ o& ^$ B6 Y$ }5 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-DKZ4- 作者认证 2022-8-3 18:39:13
屏蔽门悬空线路图瞩目
Xiaotang27 作者认证 2022-8-3 18:44:51
谢谢你用我的追加
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-8-3 19:12:56
烂死了(绝望)
Xiaotang27 作者认证 2022-8-3 19:25:53
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-3 18:39" s* ]3 C( u$ ^" F/ K5 [: p. O
屏蔽门悬空线路图瞩目

* D  I( H4 W: M2 }. f% J8 g那貌似是Max大佬做的屏蔽门,改了模型
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
-DKZ4- 作者认证 2022-8-3 19:50:52
Xiaotang27 发表于 2022-8-3 19:25. r% H. X9 d7 i) G! k
那貌似是Max大佬做的屏蔽门,改了模型
' }4 G- h' z2 c0 H7 \
我知道,只是这个bug确实有些离谱
K-Kortau 2022-8-3 20:18:36
这进站口就是小了亿点点
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Max温焰 作者认证 2022-8-3 21:37:19
K-Kortau 发表于 2022-8-3 20:18* Z/ ~) X7 B) V9 y. A$ }; U$ Q( `  A: P
这进站口就是小了亿点点
( d" \4 j5 e5 N8 O% l
怎么就我一个没Bug啊(撅望+恼)
人算不如机算,我选择550A
K-Kortau 2022-8-3 21:54:09
Max温焰 发表于 2022-8-3 21:37
4 D. O+ M+ z. S* n怎么就我一个没Bug啊(撅望+恼)
) b' o! U# U! Y( @( Q) w& @3 `  E
啥?你说啥?
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Max温焰 作者认证 2022-8-3 22:55:44
K-Kortau 发表于 2022-8-3 21:54+ j) R7 v1 _3 q
啥?你说啥?
& Y" Y# w8 M) I! @6 Y
屏蔽门Bug啊,太离谱了,直接重叠(恼
人算不如机算,我选择550A