开启左侧

求助我自制mtr追加包能导入游戏却在车库中不显示

wangguoqing 2024-8-10 12:03:21
请大佬指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FuchuanMTR 2024-8-10 14:29:22
游戏截图都没发那我怎么看?
被判刑了
正在反省中
写我黑料者、骂我者不回并举报
学生党五年级学业繁忙不经常上线
Meow 2024-8-10 15:09:46
是游戏哪里不显示?不识别资源包还是加载资源包后找不到车辆?
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 wangguoqing 2024-8-10 15:32:51
是加载后车场不显示
楼主 wangguoqing 2024-8-10 15:42:49
这是我的截图

本帖子中包含更多资源

要什么名字 作者认证 2024-8-10 16:51:46
这josn的缩进强迫症已爆炸(
文件名不能有大写
obj一般会带有mtl文件,有的话需要一起复制过来否则贴图会出问题
一个列车只能有一个model_properties

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
FuchuanMTR 2024-8-10 17:01:15
什么版本(游戏,包括mtr、以及其他mod),然后所有追加打包发出来,我们测试下。
被判刑了
正在反省中
写我黑料者、骂我者不回并举报
学生党五年级学业繁忙不经常上线
楼主 wangguoqing 2024-8-11 13:50:06
mtr nte1.19.2

本帖子中包含更多资源

楼主 wangguoqing 2024-8-11 13:50:46
求改我的追加包