开启左侧

【原创】【MTR3.2.2+】三久客车14米公交(自编S4A)追加包

MC小路陆 作者认证 2024-8-27 18:15:25

写在前面:感谢@lanoel大佬对本包贴图的指导! 感谢@LTY对本包的支持!
1992(2023)年6月,三久客车公司在天州市成立。董事长(我)曾提出过一个伟大的目标:立 志 创 新 !
创新是什么?是开拓了一个新的领域?还是打破了一个新的记录?
为了应对大客流,三久客车公司研发出了一款全新的14米级城市新能源公交(背面很生草)
没错,他就是本包的重头戏——S4A公交!(此处应有热烈的掌声)
还在等什么?亮图!

宣传视频:【原创】MTR三久客车14米(自编S4A)追加包展示_哔哩哔哩bilibili
是不是已经心动了呢?那赶紧下载追加吧!以后本追加的更新包也会在本帖出现
停  ![backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.04)]下载追加请阅读以下内容:禁止二创,倒卖,二次配布,盗包等行为,发视频需要备注原作者,服务器使用请在爱发电查看详情,违反以上条例将会剥夺您的追加使用权,必要情况下停止发布后续追加。下载追加则视为您同意本条款。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.04)]服务器授权名单:CTF

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.04)]现在为大家公布下载方式
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.04)]1 加QQ群:234288828下载
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.04)]2 站内下载:
目前已知bug:侧显无法正常显示
资源包制作不易,来爱发电支持一下吧!
感谢您对三久客车的理解与支持!
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.04)]请勿在本帖下留言无意义内容(例如:好棒的追加!666!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车12米级无轨电车S2S
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
MCWinBuild 2024-8-27 18:22:13
这个车的背面好生草啊(
不过太巨力

评分

MC小路陆 + 1 我也这么觉得(

或许人去楼空,物是人非,只留下当时的记忆-----与经历者的怀念?
邮箱 MCWinBuild@sohu.com
LTY 作者认证 2024-8-27 20:10:43
谢谢qwq
太巨啦,也感谢大佬指导我!
一个想转行搞列车但失败了的屑
公交车做的还行
合作请加QQ2387057629
点击跳转爱发电主页
Captain_slooow 2024-8-29 17:20:09
好车好车
鼓掌鼓掌
不过提几个小建议哈:
1、后两个车轴和前车轴距离实在是太~远~啦~
最好让最后一个车轴到车尾的距离和最前一个车轴和车头的距离一样,同时前移后门,比例更协调哦awa
2、在车尾处与车身添加一个斜坡,让车尾离地高度略大于车身离地高度,更符合实际、更提高通行能力哈lol
友好交流,不喜勿喷哈
楼主 MC小路陆 作者认证 2024-8-29 18:04:41
Captain_slooow 发表于 2024-8-29 17:20
好车好车
鼓掌鼓掌
不过提几个小建议哈:

感谢指导,以后的包我会改进的
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车12米级无轨电车S2S
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
Li_yu 2024-8-29 19:57:02
车头有点像宇通(?)

评分

MC小路陆 + 1 这是仿申沃的车

一个六年级小学生而已,只会造一点垃圾
哼哼哼 2024-8-30 20:49:34
三轴白金刚是吧(
车的背面的窗户可以使用7070透明黑

评分

MC小路陆 + 1 高呼666!

这里是ihenghengheng,一个不知道该做什么的迷途者(
爱发电账号:这里喵
哼哼哼 2024-8-30 20:50:14
然后再把背面和正面圆润一下就完美了
这里是ihenghengheng,一个不知道该做什么的迷途者(
爱发电账号:这里喵