开启左侧

我强烈建议让管理员把MC手机MTR玩家永久发言在MTRBBS, 他的行为很差,还敢辱骂我

关闭 [复制链接]
MC手机MTR玩家 2024-8-31 10:27:56
MCWinBuild 发表于 2024-8-31 08:17( v3 T' E; m, q
我承认他的行为是有一些过激,对您进行了辱骂、刷屏按照坛规2-4-C/2-4-D/2-4-E应该禁言1-7天。这一点我不否 ...

" w: s6 ?0 R7 h我也承认我自己的行为有点过激,我的言论也引起了他人的不满,我也不应该丧失理智地去骂人

评分

皮卡丘 -1 连三楼,扣一人气

我是一个一个人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
MC手机MTR玩家 2024-8-31 10:34:35
您可以要求管理员封禁我,但请您也看一下您发表的言论,例如mtr4.0.0b8真的来了吗是否容易引起他人的不满,还有如果不是您先发表一些言论引起他人的不满别人才来骂您的吗?另外我也承认我的言论让您不满是我自己的问题,但也请您多多注意一下您自己的言论
我是一个一个人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Snapsnap 2024-8-31 10:52:13
MCWinBuild 发表于 2024-8-31 08:17
$ k+ ^4 z* _+ J  e1 v我承认他的行为是有一些过激,对您进行了辱骂、刷屏按照坛规2-4-C/2-4-D/2-4-E应该禁言1-7天。这一点我不否 ...

$ A% l* Q# z; A, O什么玩意啊,发生了什么
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
lishengen 2024-8-31 13:30:38
必须禁言
yomi 2024-8-31 13:32:50
加入正方~
MC手机MTR玩家 2024-8-31 13:55:06
Snapsnap 发表于 2024-8-31 10:52  v3 [. p% ^4 g/ _
什么玩意啊,发生了什么

7 S0 Q! @% u' a9 ]5 U之前我在他留言板刷屏
Meow 2024-8-31 16:33:22
& v1 {5 Q8 @9 t; i+ t3 N$ k7 h& m) J# E% H
虽然支持,但是人机先生(bushi)转人工(
朕是一只爱发癫的腐竹喵成分复杂:历史迷+车迷+猫奴+飞友+颠佬+猫粮+腐竹+UP主+傻福……孤的Meeeeeooooow City服务器已开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
义父们,看看孩子的B站吧。爱发癫:https://ifdian.net/a/Meeeeeooooow
皮卡丘 2024-8-31 19:24:25
我不得不指出,仅仅是留言板刷屏不足以处于封禁处罚
  K* P$ g6 f  P4 c7 i+ T也请您相信MTRBBS管理组会按照版规等论坛规则处理您的诉求
Dilemma 坤蛋
MCWinBuild 2024-8-31 20:52:21
皮卡丘 发表于 2024-8-31 19:24& d% B% w1 J5 P6 a% c. s
我不得不指出,仅仅是留言板刷屏不足以处于封禁处罚- Q1 v$ Q/ ?3 _" p  }
也请您相信MTRBBS管理组会按照版规等论坛规则处理您的 ...
' R* G3 R0 g  K* @, b, r; G1 M
其不止是刷屏,还辱骂了(- R! t/ f- v" S) b9 x
但是如果按坛规2-4-C,不是帖子,无法发卡,站内信要禁言1天(
4 h& {2 L& [8 F* P我还是以管理组的决定为准
或许人去楼空,物是人非,只留下当时的记忆-----与经历者的怀念?
邮箱 MCWinBuild@sohu.com
Snapsnap 2024-8-31 20:53:20
经查,@MC手机MTR玩家 @Dammy0223 二人在留言板互相刷屏,辱骂对方,根据坛规2-4-D,对二人处以口头警告一次,3天禁言处罚,@哼哼哼 在@Dammy0223 的留言板中多次刷屏骚扰,但不构成恶意骚扰,予以口头警告一次的处罚,下不为例。下次遇到这种情况请开帖举报或在MTRBBS会员群举报或私信本人举报。
! w; g1 m$ e- A3 a  M# R   

评分

MCWinBuild + 1 Sss是Dammy2023

不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了