开启左侧

我强烈建议让管理员把MC手机MTR玩家永久发言在MTRBBS, 他的行为很差,还敢辱骂我

关闭 [复制链接]
Dammy2023 2024-8-31 06:47:58
1 `" f  q2 N+ o' n( i; i" ?1 x; J4 _( Y7 w  y3 z$ z4 v
你好MC手机MTR玩家,我尊重你作为玩家的看法,但请不要进行人身攻击。如果有不同意见,我们可以理性讨论。希望我们都能保持文明,但你的行为是在太差了,所以我要把你给弄的很后悔,知道了吗?
/ v! \6 x7 w8 U1 n  j( J; Q' }% L

结束时间: 2024-9-1 10:37 裁判: Dammy2023

正方观点 (21)

对,必须让管理员把他给永久禁言

VS
反方观点 (0)

???

辩手:6 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    楼主 Dammy2023 2024-8-31 07:07:27
    是的,把这个MC手机MTR玩家把他踢出去!
    mifen 2024-8-31 07:08:22
    十分准确的√
    正在学习如何装饰车站中
    eE…… 2024-8-31 07:55:28
    你好像把帖子发错版块了
    爱发电主页https://afdian.com/a/1376552h
    (感谢施舍)
    (连楼大尸)
    MCWinBuild 2024-8-31 08:17:50
    , F: ~& C0 Z  s" \9 u  P
    我承认他的行为是有一些过激,对您进行了辱骂、刷屏按照坛规2-4-C/2-4-D/2-4-E应该禁言1-7天。这一点我不否认,您可以请求封禁他(但不是永久封禁,现在还没违规到那种程度)。但是,我不得不指出您的言论确实很引起他人不满。例如您曾经在MTR4.0.0b8的发布贴中回复到“你好作者,这个4.0.0Beta8真的来了吗?我有点好奇”,还有人家(@哼哼哼 )仅仅疑问的一句“机器人?”就回复“我不是机器人,你才是机器人”。我知道@TomatoRoger 之前也问了一句“机器人?”所以导致您回复哼哼哼的留言时不耐烦,但您的言论…(
    2 I& ?" d4 X2 z0 }# ?还有,您发的“我认为车费不应该废除MTRBBS”,语序倒置,也令人不爽。这些行为给别人带来的感觉就是太弱*了(仅客观评价,无抹黑)。
    5 _  E+ T6 S( O3 G
    , I. t8 R3 o8 o7 G( m+ Y5 t" G: J: |: B- E所以,我不反对您依照坛规处置@MC手机MTR玩家 ,但还请您在今后的言论中看仔细了再回复,不要再引起他人的不爽。同时,您也不要过激了。
    ! `/ m% ~; {: X9 U. X8 j
    # T/ M2 T2 c2 [最后 @Snapsnap 来解决一下,顺便移动帖子,错版了" W+ w1 o0 w2 [( b/ i: ~1 z3 N; `
    仅个人意见7 p" ^, P$ z1 w' V: p' m- ?

评分

Dammy2023 + 2 高呼666!

或许人去楼空,物是人非,只留下当时的记忆-----与经历者的怀念?
    邮箱 MCWinBuild@sohu.com
    楼主 Dammy2023 2024-8-31 08:39:45
    MCWinBuild 发表于 2024-8-31 08:17: F1 `* O  m( J+ w" [/ |/ ]* J% ~% `
    我承认他的行为是有一些过激,对您进行了辱骂、刷屏按照坛规2-4-C/2-4-D/2-4-E应该禁言1-7天。这一点我不否 ...
      z# H- _1 J; G0 E: V& N. T5 g6 G
    是他自己先侮辱我,所以让我非常的失望,我的情绪是有限的
    FuchuanMTR 2024-8-31 09:54:34
    我也觉得这个人是有点XXS了
    被判刑了
    正在反省中
    写我黑料者、骂我者不回并举报
    学生党五年级学业繁忙不经常上线
    楼主 Dammy2023 2024-8-31 09:58:06
    FuchuanMTR 发表于 2024-8-31 09:541 u9 p5 L: I( q/ z8 L1 Z
    我也觉得这个人是有点XXS了
    + I0 l1 P% a0 d. `$ O6 }' O) |' W/ y; ?8 P# g
    是的,我跟你说,我有时候情绪是火爆的
    MCWinBuild 2024-8-31 10:07:01
    Dammy2023 发表于 2024-8-31 08:390 T( L0 L6 T8 g
    是他自己先侮辱我,所以让我非常的失望,我的情绪是有限的

: ~0 w0 p: T/ \# G" C- I您当然可以要求按照坛规封禁他1-7天。. }: {8 k' E: V
    . r/ c( J8 W- D; o! w. X
    但您自己说话认真一点,不要问一些答案很明显的问题。(我举的三个例子都与他无关
    或许人去楼空,物是人非,只留下当时的记忆-----与经历者的怀念?
    邮箱 MCWinBuild@sohu.com
    MC手机MTR玩家 2024-8-31 10:19:48
    我觉得我最近的行为好像有些太过激了,主要是我最近压力有些大,导致我现在火气有点大,我更不应该进行人身攻击,我也不应该去别人留言板刷屏,我向你们道歉,我保证以后不会再随便骂人,也不会再去刷屏,如果管理员要禁言就禁言我吧,禁的时间越长越好
    我是一个一个人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊