开启左侧

非常抱歉

FuchuanMTR 2024-8-31 16:39:10

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我于2024/8/1日违规将广州3.3.3付费包传至@eE…… 的服务器(未经原包主@Meow 的同意),事情的起因是这样的) m" s9 D% b& D* v; C; E; H
- D3 a: v# E: x, ?" H) `( G
2024/7/31 我与@Meow 商讨是否处置这包,由于@Meow 讲的不是非常的清楚,导致我误以为他同意,并于7/31向@zongzi 进行申请,并将包发至@eE…… 服务器
; b$ w8 S. N: K2 e% a2024/8/1 @Meow 说我传包无效,我便删除了在eE服务器内的包(不知什么时候又给人恢复了,这我不知道)
" g. Y: A0 I7 P2024/8/31 @Meow 突然说我私传包,并在多个服务器爆我真名和ban我,同时广州追加包群也ban了我(实际上我只传到了一个服务器,处罚书上写的是多个,这我不服)" M# n/ ?6 E' ^$ \' C
现在我对@Meow  @乖巧的粽粽 @天源之系 做磕头抱歉, ^4 o- z% \. I' p
希望能解ban并原谅我!; x+ B$ c  \. i
被判刑了
正在反省中
写我黑料者、骂我者不回并举报
学生党五年级学业繁忙不经常上线
Meow 2024-8-31 17:07:37
《实际上我只传到了一个服务器》7 j( J$ A0 @! ^7 N
也给粽子磕个头,你的事儿我们在讨论
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
楼主 FuchuanMTR 2024-8-31 17:08:55
Meow 发表于 2024-8-31 17:07
: R- n! v% |9 Q% ?4 i6 n: d8 W% [《实际上我只传到了一个服务器》
4 {1 e6 s- F( t' S1 a+ ], K也给粽子磕个头,你的事儿我们在讨论
0 V  f+ _7 b2 o. F) B
,没错啊,我只传到了@eE…… 的原MTR服务器
被判刑了
正在反省中
写我黑料者、骂我者不回并举报
学生党五年级学业繁忙不经常上线
落叶awa 2024-9-7 16:45:04
警告一下啊:上次你发的贴是违规的
落叶无归根,单丝不成线!
哼哼哼 前天 08:28
落叶awa 发表于 2024-9-7 16:45
- q& a, E3 R, h: j警告一下啊:上次你发的贴是违规的
. \2 a* j" S4 B* p7 B7 D2 {' j
是不是叫开学了
马里奥医生梗
马:你得的是感冒还是发烧
病:我得的是肺癌
马:所以你得的是感冒还是发烧
注释:初代马里奥医生只能选感冒和发烧