开启左侧

资源包游戏中无法显示

Hydrogen 2024-9-19 20:03:27
第一次做追加,这是pack.mcmeta和sounds.json内容的截图,求各位大佬帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MC小路陆 作者认证 2024-9-19 20:26:53
导入进游戏里了吗
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车12米级无轨电车S2S
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
哼哼哼 2024-9-19 22:53:42
b站有教程 可以看看
或者检查json有没有打错
这里是ihenghengheng,一个不知道该做什么的迷途者(
爱发电账号:这里喵
楼主 Hydrogen 2024-9-20 08:27:34
MC小路陆 发表于 2024-9-19 20:26
导入进游戏里了吗

放到resourspacks里了,就是游戏里出不来
楼主 Hydrogen 2024-9-20 08:29:22
哼哼哼 发表于 2024-9-19 22:53
b站有教程 可以看看
或者检查json有没有打错

我就是按照教程走的,代码我是用记事本编辑的,会不会有关系?
MCWinBuild 2024-9-20 20:16:41
不要有空格(?)
或许人去楼空,物是人非,只留下当时的记忆-----与经历者的怀念?
邮箱 MCWinBuild@sohu.com
596wjr 作者认证 2024-9-20 22:10:28
pack.mcmeta格式有误,正确格式参考如下
  1. {
  2.         "pack":{
  3.                 "pack_format":8,
  4.                 "description":"§l§e北京7BDK01\n§bby596wjr"
  5.         }
  6. }
复制代码
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 Hydrogen 2024-9-21 15:42:41
596wjr 发表于 2024-9-20 22:10
pack.mcmeta格式有误,正确格式参考如下

还是不行
596wjr 作者认证 2024-9-21 22:17:39

你要不发一下完整的文件夹路径,正确的应该是这样
resourcepack.zip:
--assets:
  --minecraft:
    --  ......
  --mtr:
    --  ......
--pack.mcmeta
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 Hydrogen 2024-9-22 13:04:57
596wjr 发表于 2024-9-21 22:17
你要不发一下完整的文件夹路径,正确的应该是这样
resourcepack.zip:
--assets:

它长这样,我这里面没有minecraft这个文件夹,现在png名字改掉了,还是不行