开启左侧

关于MTR自动生成的线路图网站

CrystalEggs 2024-9-30 19:56:15
众所周知,Railway System Map这个链接可以自动生成你存档中的地铁线网图,点击相应的站点也可以看到每班车的到站时间,不过我倒有个建议,就是把每列车具体的动态位置在地图上呈现出来(可以用圆点来表示),这样就可以很清晰地看清楚列车在哪个地方运行,列车的间隔也是清晰明了
) _0 ^6 T$ F, @  J/ V- r6 W: [" N: L2 `1 t) ?0 H& {
下面给出一张效果图,仅供参考,各位有什么想法可以直接告诉我0 l( ?, K9 [, i" i

- V$ C, u( C  X/ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Li_yu + 1 万一发车太密呢?

02A2406株 2024-9-30 20:30:09
逆天,想的太美了
楼主 CrystalEggs 2024-9-30 21:43:34
* D4 a8 S3 T% U4 G
02A2406株 发表于 2024-9-30 20:30
' w0 x- h' t# `' E' F: N# L逆天,想的太美了
& b1 W7 h) \# M$ t
我也没说要在近期实现,等到未来的某一天,科技发达以后就有实现的可能了
! v5 P6 v' f( Z$ N(某些编程高手用代码实现一下也不是不可以)9 R- M8 l6 u+ x( @' z  @5 q) A
Hobbytimeblank 作者认证 2024-10-1 08:25:18
我其实更倾向于自己画,因为不能用资源包修改线路图生成风格
你是更怀念那几台机器,怀念那两个多月的时间,还是怀念当时与你一起合作的人?
常州公交地铁迷 2024-10-1 12:06:54
我的电脑可能撑不住这样搞
TomatoRoger 作者认证 2024-10-2 12:03:56
《坐着火车去旅行》
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
pokOS 2024-10-4 21:18:12
请不要试图将车务控制中心搬到月台,谢谢合作