开启左侧

[半原创] [合作] [mtr3.2.2/JCM1.2.2]【台北捷运追加包】Andy19470 x 怀景并远 x Lega

Legas 2024-10-7 15:17:05

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【台北捷运追加包】Andy19470 x 怀景并远 x Legas

【发布版本 : V1.0】
备注 : 本追加包不相容mtr4.0.0及以上版本

【追加包】
模 组 :  1. Minecraft Transit Railway - Taipei Metro   2. JCM-TRTC-1.19.4-1.2.2
资源包 : 1. §9§lTaipei Metro ver1.0   2. TRTC Wenhu Line - BomBodia 256 - ver1.0

下载连结 : https://share.weiyun.com/QQT5eOp3

【追加包内容】
- 以原本v0.2追加包为基底编辑(特别感谢v0.2作者:Andy19470 )
- 高运量列车模型全数重新设计 ( 模型作者 : 怀景并远 )
- 高运量列车新增走行音 ( 走行音编辑 : Legas ;已经过一哥授权 )
- 各路线告示牌icon 、 JCM显示器PIDS ( 各路线端点站 )
- 北捷风格半高式月台门 ( 材质编辑:Andy19470 )
- 新增文湖线列车 - BomBodia 256
( 感谢国外车包作者 : smb112x ,文章连结 : https://ptb.discord.com/channels ... 1277245641877356544 ;列车涂装 & 声音编辑 : Legas )

【备注】
请注意 ! !
01 . 本次追加包特别分成 [高运量列车] 和 [文湖线列车] 两个包,
因文湖线列车包档案较大,加上数量若过多会让地图变很卡,
特此将列车包拆分两部分。
02 . 游玩北捷追加包请务必将"Minecraft Transit Railway - Taipei Metro" 这个档案放置于模组资料夹,并且不可再下载MTR 3.2.2原版本模组,避免造成模组冲突;若要游玩Joban 模组,请将"JCM-TRTC-1.19.4-1.2.2" 这个档案放置于模组资料夹,并且不可再下载Joban 1.2.2原版本模组,避免造成模组冲突。

评分

BobbyYan06 + 2 MTRBBS有你更精彩!
Li_yu + 1 MTRBBS有你更精彩!

MCWinBuild 2024-10-7 16:32:45

所以还弄了个Mod是吗
Msd等版本不需要换修改版吧?

还有,GoogleDrive无法在中国大陆内使用!请使用论坛附件等方式上传

服务器使用授权问题...

您怎么没有头像(
或许人去楼空,物是人非,只留下当时的记忆-----与经历者的怀念?
邮箱 MCWinBuild@sohu.com
楼主 Legas 2024-10-7 22:31:23
MCWinBuild 发表于 2024-10-7 16:32
所以还弄了个Mod是吗
Msd等版本不需要换修改版吧?

网址已经更新了,感谢提醒!
MOD其实是用原本MTR的基底下去修改,因此只需要改原本的模组。
至于msd的部分,我没有去更改,所以不需要改成其他的档案。
DF5-1610 2024-10-8 20:36:31
网盘显示无法下载文件(大陆用户),最好换个网盘
SEPLAY 2024-10-9 04:57:13
感謝大佬
楼主 Legas 2024-10-14 00:41:07
DF5-1610 发表于 2024-10-8 20:36
网盘显示无法下载文件(大陆用户),最好换个网盘

鏈接已更新了,不好意思!
因小弟不熟内地网盘,敬请见谅!
ZiQia 2024-10-14 20:26:47
你好 可以在服务器内使用吗
楼主 Legas 2024-10-14 20:48:41
ZiQia 发表于 2024-10-14 20:26
你好 可以在服务器内使用吗

可以的,但请记得注记追加包来源!
ZiQia 2024-10-16 19:11:57
Legas 发表于 2024-10-14 20:48
可以的,但请记得注记追加包来源!

感谢 我会记得注明来源