开启左侧

一个想法

随便取个名字233 2022-8-9 13:19:14

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

% O5 w0 q$ g1 c6 |0 @% c3 Q0 M" N  e: H9 v
有没有以上海(或中国)地铁萌化形象的MC皮肤?  f; ]3 _# O* m; R

' C% _7 \) U/ V: ]  ~, f5 z(后来我找到了一个[霜露]Metroman·Shanghai-上海地铁拟人化皮肤合集-魔都动脉28周年!% F) C/ I1 D% f  B' q; m6 T
https://www.mcbbs.net/thread-658353-1-1.html
- y0 ~0 d8 O8 d# j* V$ o" ?) C(出处: Minecraft(我的世界)中文论坛))# `$ z) ]0 `# V7 Q( e0 D
好不容易找到了还要付钱(我是学生党)
+ K8 }! m9 q" x& `- B& q) ?; o5 ^& `! i

8 _' M% B! L+ T/ [$ O
浦江线|Pujiang Line Comming soon
CR300BF-5033 2022-8-9 16:35:16
不用真钱吧?
​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
楼主 随便取个名字233 2022-8-9 16:36:55
要18¥ 是真的贵
楼主 随便取个名字233 2022-8-9 16:37:28
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-8-9 17:15:45
自己画罢,话说他这个脸太单一,试着超过(可惜我不是美术特长qwq
签名被屏蔽